Руководители отказываются раскрывать дефекты не сесть в тюрьму в ближайшее время

Руководители отказываются раскрывать дефекты не сесть в тюрьму в ближайшее время

General Motors CEO Mary Barra Testifies Before Senate Committee About GM's Recalls

В США сенатский комитет был сбит ряд авто меры безопасности, в том числе один, который проведет руководителей привлечены к уголовной ответственности за не разглашение известных автомобильных дефектов, сообщает Нью-Йорк Таймс».

“Hiding эти смертельные дефекты практически безнаказанно-это то, что отрасли удалось сделать,â€� сказал сенатор Ричард Блюменталь, д-Конн., согласно сюжету. Он познакомил многих из неудачных положений.

Еще одно предложение, что бы сделали это незаконным для подержанных автомобилей дилерам продавать автомобили с выдающимися вспоминает, была отклонена комитетом.

Там были несколько побед для демократов бэк жестче штрафы, тем не менее, как предложение повысить максимальный гражданский штраф против автопроизводителям от $35 млн до $70 млн заработал утверждения, как мера запретить компаний по аренде автомобилей, от сдачи в аренду транспортных средств с открытого вспоминает.

Два других предложения были отозваны, прежде чем они могут быть отклонены. Сенатор Эд Марки, Д-Масс., сказал, что будет скорее всего предлагать им позже в качестве поправок непосредственно в Сенате.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.