РS3 Ауди и Фольксваген Гольф Р помериться силами в Эво тест

РS3 Ауди и Фольксваген Гольф Р помериться силами в Эво тест

Обычно, когда автомобильные издания ямы двух соперников друг против друга, они из разных компаний. В конце концов, почему один автопроизводитель – даже одной материнской компании – разрабатывать две различные модели, чтобы конкурировать друг против друга? Ну, Фольксваген группа-не как большинство. Это ямы Порше против Ламборгини, Ауди против Бентли, сиденья против Škodas… все под одной крышей.

В мощный хот-хэтч на рынке, она предлагает Фольксваген Гольф Р И Ауди РS3. Вопрос, какой лучше привод? Эво поставить их обоих на дорожке для быстрого Бута соперничество выяснить.

На бумаге все вроде бы нечестный бой. Конечно, обе системы основаны на той же платформе и направлять свои силы к асфальту через все четыре колеса. Но Ауди пятицилиндровый двигатель пакеты значительно больше мышц, чем у гольфа четыре: 362 лошадиных сил и 343 фунт-фут крутящего момента козырь 296 л. с. и 280 фунт-фут. Там просто нет пути вокруг, что – по крайней мере, до Гольф Р 400 приходит.

Ауди, как вы уже догадались, тоже стоит существенно больше, чем Volkswagen. Но это не Эво‘ы озабоченность здесь. Это экономически не-объект, кулачный вбрасывание вниз. Смотреть десятиминутное видео выше, чтобы узнать, если дешевле, менее мощный Гольф Р может не отстать от своих более высококлассных и brawnier брат.

Видео По Теме:

2015 Volkswagen Golf R Walkaround | Autoblog Short Cut


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.