Россия введет льготные тарифы для платных дорог

Россия введет льготные тарифы для платных дорог

Russia will introduce preferential tariffs for toll roads

Анастасия Королькова, 1 день назад. Фото: m4highway.ru, domodedovod.ru

На новой трассе Москва — Санкт-Петербург будут установлены около 30 пунктов приема платежей. Двадцать будет работать в обоих направлениях постоянно, а другие десять — в зависимости от нагрузки.

В России становится все больше платных дорог, а этим летом начнут брать деньги за проезд по недавно открыли участок трассы Москва — Санкт-Петербург. В связи с этим, многие автолюбители иметь любой законный вопрос: будут ли скидки для жителей близлежащих районов и есть ли бесплатная альтернатива обходные маневры?

По закону, если дорога заявленных к оплате, власти должны обеспечить альтернативный проезд по дороге общего пользования, и его длина не должна превышать длину платной более чем в три раза.

На днях стало известно, что эта проблема касается Государственной Думы. Соответствующие Кабмин уже сформировал рабочую группу для рассмотрения вопроса о введении льготного проезда и организации объезда. Когда за ним последуют конкретные действия, неясно, а пока все водители должны будут платить тот же тариф.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.