Российские дилеры продолжали повышать цены

Российские дилеры продолжали повышать цены

Russian dealers continued to raise prices

Анастасия Королькова, 9 часов назад. Фото: BMW, tesa.ru. Иллюстрация: “Ведомости”

Эксперты прогнозируют рост цен на автомобильном рынке с 1 января следующего года еще на 10-15%.

В связи с ослаблением рубля, большинство автосалонов в короткий порядке пересматривает прайс-листах. Повышение цен с 1 декабря уже объявили Volkswagen и Mercedes. Теперь исправил ценник на свои модели, выпущенные и BMW. Кроме того, изменилась цена Chery (+5%), Ford и Land Rover — хотя последний сделал это еще в ноябре. И это только начало. Остальные знаки также будут поднимать цены, просто сделать это с 1 января.

Популярный в нашей стране седан BMW третьей серии в базовой версии увеличилась почти на 5%. Сейчас он стоит минимум 1 467 000.

Средняя цена увеличение BMW моделей составляет от 0,6 до 4,8 процента. Если сравнивать с Mercedes (+ 6-8%), прайс-лист BMW может показаться более привлекательным. Однако, это заблуждение. Не забывайте, что эти проценты относятся к стоимости базовых комплектов, а Баварцы всегда были дорогие варианты. Цены также исправлены.

По словам президента Ассоциации “российские автомобильные дилеры” Владимир Mozhenkova, продаж в 2014 году достигла 2,4-2,45 млн новых легковых автомобилей в 2015 году будет продано 2 млн.

Роза и автомобиль марки MINI. Здесь прирост колеблется от 2,27 до 5% по сравнению цены действительны до 30 ноября. Трех-дверный хэтчбек Cooper-теперь минимальная 974 тыс. рублей (для pachyderma придется заплатить еще 25 000). Кроссовер Countryman будет стоить 1 199 000 рублей и менее популярные Paceman — 1 249 000 рублей.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.