Российская озвучил стоимость седана BMW 740Li седан

Российская озвучил стоимость седана BMW 740Li седан
Russian announced the price of the sedan BMW 740Li xDrive

Леонид Попов, 1 день назад. Фото: BMW с места до сотни новая «семерка» разгоняется за 5,2 с. расход топлива в смешанном цикле равен 7,0−7,5 л/100 км (зависит от размера колеса и шины).

В соответствии с объявлением на нашем рынке есть еще одна версия «семь» — БМВ 740Li седан. Он оснащен трехлитровой бензиновой «шестеркой» мощностью 326 л. с. (450 Н•м) и восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач функцией steptronic. Этот седан оценивается в 5 730 000. В продажу в России он поступит в марте 2016.

В базовое оснащение нового седана включает в себя пневматическая подвеска, 18-дюймовые легкосплавные диски, четыре-зонный климат-контроль, Кожаный салон Наппа, Профессиональная мультимедийная система с навигацией и экраном с диагональю 10.25 дюймов.

Напомним, самый доступный в России седана седьмой серии (БМВ 730d) сейчас стоит 5 390 000. Как новичок, он является одним из семи базовых модификациях были на втором месте по цене. Ниже представлены аналоги с точно таким же набором основных свойств, т. е. с бензиновым двигателем три литра, полным приводом и удлиненной базой (если таковой имеется в данной модели).


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.