Роллс-Ройс Призрак, завернутый в золото для Антонио Брауна супер Боул использовать

Роллс-Ройс Призрак, завернутый в золото для Антонио Брауна супер Боул использовать

Ну, не я чувствую себя сволочью. В то время как в Сан-Диего на этой неделе для Хонда Сивик купе запуска, я наткнулся на Роллс-Ройс Фантом , которые были обернуты в хром/полированная Золотая отделка. Она была зверской, так что я сфотографировал, разместил его на Facebook, и с субтитрами он, предполагая, что Чарльз Роллс и Генри Ройс были поворотным в их могилах. Теперь, в компании этих двух мужчин одолжил их имена, чтобы иметь завернул Духа в очень похожем стиле для Питтсбург Стилерз ресивера Антонио Брауна, чтобы ездить по Сан-Франциско во время супер Боул 50.

Непонятно, почему Браун в Сан-Франциско, поскольку его команда так и не попали в плей-офф AFC дробный. Но его любовь Роллс-Ройс автомобилей ни для кого не секрет. Браун сделал заголовки в спортивном мире в июле 2015 года на его Фантом. Спортивные матовый черный корпус с широкой желтой полосой посередине – просто как steelers’ шлемы – автомобиль также носил белые покрышки и родила Брауна подписи в блестящая наклейка.

Этот завернутый Духа примерно так же со вкусом. Ее полуглянцевой отделкой золота «разбивается» серебряный капот, а Брауна коронная фраза, «бизнес гору» отображается вдоль двери. Передние крылья имеют коричневый инициалами и его телефон. По крайней мере там не белые покрышки.

Вы можете проверить разовых Призрак в галерее выше. Или вы могли бы сделать разумную вещь и забыть эту вещь когда-либо существовавших.

Видео По Теме:

2015 Rolls-Royce Ghost | Daily Driver


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.