Рок-подтверждает возвращение в Форсаж 8, намекает на параллельное

Рок-подтверждает возвращение в Форсаж 8, намекает на параллельное

Форсаж 7 взорванной через кинотеатрах этой весной как суперкар через окно небоскреба и заработали более миллиарда долларов по всему миру. Даже с некоторыми огрехами , что наш обзор записок, нет сомнения, что последний взнос был всесторонне увлекательная экшен-флик. Мы уже знаем ориентировочную дату выхода восьмого фильма франшизы, и теперь Дуэйн «Скала» Джонсон подтверждается как его часть. Там может быть больше работы в будущем для актера в Форсаж Вселенной тоже.

«Конечно. Не могу пойти на без Хоббс,» Джонсон сказал, что речь идет о возвращении его персонажа СППР агент Люк Хоббс в восьмом фильме На сайте NerdReport. Его заявление прозвучало после пресс-конференции для актера предстоящего землетрясения фильма-катастрофы «Сан-Андреас.

Джонсон также выпустить новость потенциального параллельное фильм о Хоббс в ходе конференции. «Я только что был серьезный разговор со студией, так что посмотрим. Я по-прежнему считаю, что для меня лично, то создать немного пространства от семи и оценить то, что зрители будут хотеть и идти оттуда. Вот мое мнение на это. Сейчас очень много других людей есть свои сказать,» сказал он, согласно NerdReport. Это заявление свидетельствует о том, что Хоббс фильм еще далек от зеленого света, но это, конечно, заманчивые для Ф&Ф болельщиков, чтобы, возможно, получить две сюжетные линии в будущем.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.