Родстер Мерседес-Бенц СЛК будет регулировать моторную гамму

Родстер Мерседес-Бенц СЛК будет регулировать моторную гамму

Roadster Mercedes-Benz SLC will adjust the engine range

Леонид Попов, 7 часов назад. Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен

Нынешний родстер принадлежит третье поколение, дебютировавшее на Женевском автосалоне в 2011 году. Четыре года — в середине жизненного цикла, пришло время менять фигуру.

О obnovlenny СЛК родстер (до реформы символы его назвали СЛК) фотографы поймали тестирования в Германии. Скорее всего, модель будет раскрыта в августе, до сентября премьерой на публике во Франкфурте. Автомобиль сильно замаскирован, но это первые фотографии обновленной версии. Автомобиль получит новые бамперы, фары и задние фонари. Другие изменения в экстерьере незначительны. Но инновации в технологии должно быть больше.

Помимо шильдика, оптики и деталей, декоративных элементов, родстер скорее всего, будет обновлен интерьер с новыми медиа, но в данном образце, в салоне ничем не отличается от старой версии.

По неофициальным данным, “горячая” Мерседес-Бенц СЛК 55 АМГ изменится обозначение на Мерседес-АМГ СЛК 63. Он получит турбо 4.0 V8 от седана с 63/с 63 s, где он развивается до 510 л. с. и 700 Н•м. то же устройство с разными настройками установлен на GT купе. Сейчас на версии AMG SLK и работает “под капотом” 5.5 на 422 силы и 540 Н•М В соответствии с новой философией бренда, вы можете переждать и “разогрели” модель из новой линейки AMG Спорт. В этом случае, немцы оснастят его двигателем V6 3.0 с двумя турбинами (367 л. с., 520 Н•м) от седана и универсала с 450 AMG с системой полного привода 4matic. Изменения являются нормальными и модификаций ГЗК: те, безусловно, станет более мощной.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.