Родстер Мерседес-Бенц СЛК 450 AMG Спорт впервые попал в кадр

Родстер Мерседес-Бенц СЛК 450 AMG Спорт впервые попал в кадр

Roadster Mercedes-Benz 450 SLC AMG Sport first hit the frame

Леонид Попов, 8 часов назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен

В реальности версия AMG Спорт будет больше, чем у базовой машины. Фары на этом образце, является старым, но в итоге они должны меняться.

О возможном появлении модели 450 SLC привод AMG Спорт мы разговаривали, разговаривали о предстоящем рестайлинг родстер SLK (после обновления он заменит последнюю букву в фамилии). Последние шпионские снимки показали, что такая модификация действительно.

Отличительной особенностью версии два патрубка, каждый из которых разделен на два «сегмента» (также сделано на «подогретые» версии седана и универсала). Новый бампер пока в масках, и огни остались от предыдущей машины.

Если наше предположение верно, под капотом автомобиль оснащен мотором V6 3.0 с двумя турбинами (367 л. с., 520 Н•м) от седана с 450 AMG с системой полного привода 4matic. Кстати, это единственный двигатель V6 в диапазоне C-класса. В дополнение к C 450, он поставил на вариант с 400, только там меньше форсирован.

Дизайн переднего бампера «горячий» А-класса будет подражать модели C 63. Сзади изменится оптика и диффузор. Любопытная деталь этого образца 45 АМГ — крыло. Это предлагается в качестве опции за 893 евро.

Дебют 450 СЛК АМГ Спорт, как и во всех ГЗК, состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне, прием заказов начнется ориентировочно в декабре. В то же автосалоне мы увидим ряд других новых продуктов. Например, рестайлингового с-класса, в том числе обновленного хот-хэтча на 45 АМГ. Это позволит увеличить ее мощность с 360 до 380 сил, чтобы адекватно реагировать 367-сильный хэтчбек Audi РS3.

Двухдверка Мерседес-Бенц с купе был пойман в кадр, в том числе частично сняли фильм. Новые изображения позволили рассмотреть ее ближе. Под камуфляжем видны контуры вытянутые светильники.

Недавно в поле зрения фотографов и получил «загружен» с 63 АМГ купе. Стойка для привлечения внимания широкой сеткой воздухозаборники.

Интригующая деталь — колеса на задней оси. Эти модели AMG еще не встречала.

Судя по последним фотографиям, купе C-класса станет одним из самых красивых в сегменте, по крайней мере, более элегантный и пропорциональный, чем ее сестра седана. И двухдверка ждет последних обновках от мотористов. Версия C 63 AMG и купе заменит старый «атмосферный двигатель V8 6.2 на новый «barbulescu» влияние 476-510 4.0 л. с. (скорее всего, покупателям предложат два варианта силовых).


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.