Retrocar Дэвид Браун Speedback ГТ появится на американском рынке

Retrocar Дэвид Браун Speedback ГТ появится на американском рынке

Retrocar David Brown Speedback GT will appear in the U.S

Леонид Попов, 13 часов назад. Фото: Дэвид Браун Автомобильный

Официальный дебют американской версии спорткара состоится 10 августа в Калифорнии на перепела. Автомобиль примет участие в небольшом митинге и потом будут красоваться на подиуме.

Б британской компании Дэвид Браун Автомобильный, год назад запустила на европейский рынок со своей первой моделью Speedback ГТ, объявил о том, что европейцы были тепло встречены автомобиля (в данном случае, однако, он не уточняет, сколько предзаказанным копиям) и теперь настало время выйти на такой вкусный рынок, как США. Проект-это реализация мечты бизнесмен Дэвид Браун. Он хотел создать чисто внешне классический автомобиль с современной сантехникой.

Машина ручной сборки в Ковентри, используя традиционные Британские материалов и технологий. Его венчурная компания » Браун считает, что примером возрождения исторических традиций кузовного ателье из Туманного Альбиона.

Современная модель, насколько это возможно, подражать легенда купе Астон Мартин DB5 (вероятно, самый известный автомобиль Джеймса Бонда). Но в сердце Спайди, конечно, все другие узлы от Jaguar напрокат. Так что под капотом установлен с пятилитровой “восьмеркой” с приводным магнитосферы, выдающий 510 л. с. и 625 нм, в сочетании с шестиступенчатым “автоматом”. Они получили модель с нуля до 100 км/ч за 4,8 секунды, а его максимальная скорость 250 км/ч ограничена электроникой.

Показано раньше Европейской версии (на фото) отличается от варианта 2015 в стиле ретро колеса (со спицами) и ряд мелочи, как цвет поворотников. Экстерьер новинки от рук бывшего дизайнера компании Ленд Ровер Алан Мобберли, Автор серии Discovery 4 внедорожник.

Тело скрывает алюминиевую раму с деталей, изготовленных на токарных станках. Наружные панели также изготовлены из алюминиевого сплава и обработан вручную. Только на полировка кузова до зеркального блеска провел 120 человеко-часов.

Багажник-это двойная дверь с откидной нижней половине, которая встроена в складной стул для пикника.

По умолчанию автомобиль поставляется с посадочной формулой 2+2. Тем не менее, можно заказать в двухместном варианте. В салоне retrocar имеет Кожаные сиденья с восемью регулировками, память, обогрев и охлаждение. Под ногами — коврики с кожаной ручной строчкой, накладные расходы — обивка алькантара.

Ягуаровский многофункциональном рулевом колесе с подрулевыми лепестками nedvosmisleno машина указывает донора, но вот оправа — из натурального дерева. Идентичные модели ХК и архитектуру консоли, хотя вентиляционные отверстия в машине другой коричневый.

Производство автомобиля будет ограничено для того, чтобы подарить нашим клиентам ощущение эксклюзивности. Тем не менее, мы подозреваем, что ручная сборка и высокая цена: 495 000 фунтов ($753 000 по курсу). Дэвид Браун говорит, что в прошлом году он слышал от американцев вопрос: когда мы увидим себя Speedback ГТ? Теперь богатые коллекционеры получили ответ.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.