Рестайлинговый седан Тойота Королла может быть гибрид

Рестайлинговый седан Тойота Королла может быть гибрид

Restyled sedan Toyota Corolla may be a hybrid

Леонид Попов, 2 часа назад. Картинка: Тойота. Фото: ifeng.com

Полное лицо модели и не узнать. Похоже, что это хэтч или универсал Аурис. Но нет.

О новых комплексных систем безопасности Тойота чувство безопасности (УТП) компании подробно рассказывали осенью прошлого года, и в Женеве заявила, что она будет доступна в Европе на Авенсис, цвести, Айго и Arisah. Недавно в сеть попал новый фильм, картина возможностей ТСС, и его вдруг озарила никогда еще не видел автомобиля: Corolla с лица рестайлинг Aurisa. Видимо, Европейская Королла собирается изменить внешний вид.

Рестайлинг практически не влияет на четырехдверку: пошире будет с хромированной полосой между огнями, слегка скорректированы бампер.

Появление гибридной версии Европейской Короллы явно намекает аккуратно.

В Европе, половина продаж Аурис модель обеспечивает гибридную модификацию. Почему бы не предложить то же самое для седана? Если намек в видео о СТШ следует понимать буквально, то можно прогнозировать перевод электростанции с dvokolwako из Aurisa. Он построен на базе 99-сильным бензиновым мотором 1.8 и электродвигателем 82 силы (в сочетании возвращение 136 ЛС) как Приус.

Кстати, по данным ресурса ifeng.com во второй половине года в Китае появится гибридный седан Corolla, с измененным носом.

Модель Auris второго поколения впервые был показан в сентябре 2012 года, и менее чем за два с половиной года она претерпела рестайлинг. “Одиннадцатой” Corolla было представлено в сети в июне 2013 года. Если вы будете следовать тому же плану — осень-зима 2015 мы увидим перерисовать венчика. Возможно, гибридная версия будет, и последние “штучки” из арсенала ТВУ здесь тоже должна появиться.

ТСС система обеспечивает автоматическое торможение, предотвращающее выход из занимаемой полосы частот, читает знаки и выключает свет в ближний при приближении встречного автомобиля. Японцы не говорить снова. Но герой фильма — обновленный седан встречает тишина.


Похожие сообщения:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.