Рестайлинг семейства Toyota Auris заказал новые двигатели

Рестайлинг семейства Toyota Auris заказал новые двигатели

Restyled family Toyota Auris ordered new motors

Анастасия Королькова, 8 часов назад. Фото: Toyota

Это в нашей стране Toyota Auris хэтчбек не особо популярных (в прошлом году продано 1411 автомобилей), в то время как в Европе эта модель находится на втором месте среди всех автомобилей Toyota.

В Женеве Toyota принес не только обновленный Avensis, но рестайлинг семейства Auris. Как и в случае Aventicum, Auris был изменен внешний вид. От дореформенного хэтчбек и универсал эти машины являются светодиодные лампы и фонари, слегка измененные бамперы и 16 — и 17-дюймовые колеса. Кроме того, расширилась гамма цветов для окраски кузова.

Японцы утверждают, что улучшена шумоизоляция, а также пересмотренные настройки подвески и рулевого управления.

В диапазон двигателей изменился. Место двухлитровый дизель взял 112-сильным турбодизелем 1.6 компания BMW, которая уже установлена на модели Toyota Verso. Разгон с места до 100 км/ч Auris с новым дизельным двигателем требуется 10,5, а максимальная скорость составляет 190 км/ч под капотом живет новый четырех-цилиндровый Бензиновый двигатель с турбонаддувом объемом 1,2 л, выдающий 114 л. с. (185 Н•м), в сочетании с шестиступенчатой “механикой”, и с вариатором Multidrive S. еще в 90-сильный дизель остался в строю, но был обновлен и теперь он является более экономичным. Оставался в диапазоне двигателей и гибридной версии.

В салоне появился 4,2-дюймовый экран кластера, новой мультимедийной системой, измененным блоком климат-контроля.

В Женеве японцы представили технологию Toyota чувство безопасности — это новый комплекс активной безопасности на основе радаров и камер, которая включает в себя следующие системы: интеллектуальная система помощи при парковке, система collision prevention (автоматическое торможение), пассивной безопасности и автоматического вызова спасательных служб. Тоетоми сказать, что к 2018 году, оснащен комплексной безопасности смысле большинство легковых автомобилей, в то время как в Европе эти системы будут доступны для Avensis и Auris.

Было — было


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.