Республиканцы Готовы Торговать Плохо Выбросов Для Лучшей Сохранности

Республиканцы Готовы Торговать Плохо Выбросов Для Лучшей Сохранности

United States Capitol

В предложение среда, Палаты представителей Конгресса США республиканцы предложили план для углеродных кредитов автопроизводителям торговли tougher нормы выбросов для большей безопасности технологии. (Вы знаете, безопасность featuresÂ, что люди уже готовы платить за.)

“Это спасительные начинании” Рем Фред Аптон, R-Мич., сказали сообщает Reuters (через авто. ру). Торговая загрязнения для безопасности, “стимулируют автопроизводителей инвестировать в новые технологии безопасности, что позволит сохранить больше жизней”.

План бы отдохнуть углеродной требований до 9 процентов в автомобили с передовыми системами безопасности. Автомобильное лобби группы сказал сократить число аварий позволило бы сократить выбросы СО2.

По данным Национальной Администрации безопасности дорожного движения США Режиссер Марк Rosekind, автомобильные компании не обязательно need стимулы, чтобы сделать свои автомобили безопаснее.

“Спасти жизни, предотвратить травмы —, что должно быть наивысшим стимулом, что кто-нибудь должен добавить передовых технологий”, — сказал Rosekind, сообщает Reuters.

Аптон предложение будет включать скользящей шкале за кредиты, полученные для транспортных средств на основе технологии. Автомобиль с тремя современные устройства могут дать автопроизводители дополнительный кредит 3 граммов СО2 на километр, в то время как автомобиль, который взаимодействует с дорогой может заработать до 6 граммов CO2 на километр.

(В других новостях, Палаты представителей Конгресса США, Комитет по сельскому хозяйству будет предоставлять фермерам свободной воды не вырастить плод с бритвенных лезвий в них.)


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.