Рено Меган Grandtour универсал заметили на тестах

Рено Меган Grandtour универсал заметили на тестах
The Renault Megane Grandtour wagon spotted on tests

Рено Меган
Рено Меган grandtour
Рено spionera Леонид Попов, 7 часов назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен модификация Grandtour должен понравиться европейцам, в общем-то, выгодным для усадьбы. Ч atverti поколения модели Рено Меган был представлен осенью прошлого года в виде пятидверного хэтчбека. Однако, учитывая историю Меган, круг органов, которые явно не ограничивается. И теперь впервые во время зимних дорожных испытаний фотографам удалось поймать седан Медапе Grandtour.

Наблюдатели заметили, что «седан» не только задний свес, а также более длинные задние двери, так там должна быть какая-то разница в колесной базе. Третье поколение универсала она, кстати, была на шесть сантиметров длиннее, чем люк.

Напомним, новый автомобиль на базе платформы cmf на CD и связан ряд моделей Альянса Рено–Ниссан — Кашкай для талисмана. В гамму агрегатов включены Меган Бензиновый двигатель мощностью от 100 до 205 сил и дизели с отдачей 90-165 л. с. учитывая, что хэтчбек последнего поколения французской был открыт в сентябре 2008 года, и седан в марте 2009 года, мы можем ожидать подобную паузу. Предположительно, Медапе Grandtour предстанет перед публикой в марте 2016 года на Женевском автосалоне. Рено Меган Рено Меган grandtour Рено spionera

Ссылки по теме:

Обновленный седан Тойота Камри стал похож на Авалон

Капитала автомобилистов ждет ряд новшеств

Новый Cadillac xt5 в интерьере кроссовера впечатлил небольшой массы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.