Рено Логан и Сандеро приобрел новых трансмиссий

Рено Логан и Сандеро приобрел новых трансмиссий

Renault Logan and Sandero acquired new transmissions

Леонид Попов, 17 часов назад. Фото: Рено, carplace.уол.сом.СП.

На наших тестах Stepway и Логан, мы заметили, что их сцепление и «механики» не самый лучший способ и удовольствие от общения не избавит. Еще один повод подумать о ее покупке-это две педали версий.

М Оделл Логан предыдущего поколения может порадовать покупателей «автомат». Новый Логан начал только с «механикой». Слухи о двухпедальная версия пошла противоречивы: будет ли «автомат» или «робот»? Оказалось — оба на выбор! 20 000 российских рублей покупатель получает пять-ступенчатой роботизированной коробкой передач R, где легко, и четырехступенчатым «автоматом» обойдется в 38 000 рублей дороже «механики».

Коробка легко ИР — простой роботизированной «механики», совместная разработка Рено и ZF. В легкий цветочный режим влияет и на алгоритм работы системы впрыска топлива. С ним на Логане средний расход 6.9 л/100 км (Для сравнения, с «механикой» — 7,2 л/100 км). Подобное снижение может быть достигнуто и Сандеро. Вместе с легкий цветочный автомобиль исходя функция помощи старта в гору. Кроме того, «робот» позволяет медленно ползти на холостых оборотах (на первой и задней передачи для облегчения парковки.

Обе коробки передач на Логан, Сандеро и Сандеро Stepway во всех комплектациях (кроме Сандеро доступ с 75-сильным мотором). Выпуск таких модификаций уже стартовало на АвтоВАЗе в Тольятти. Однако «робот» сочетается только с восьмиклапанный двигатель 1.6 (82 л. с.), а «автомат» можно приобрести только на 102-сильную shestnadtsatiletnego. Официальные дилеры уже принимают предварительные заказы, начало продаж намечено на июль.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.