Renault считает, Филдинг собственный F1 team снова

Renault считает, Филдинг собственный F1 team снова

Renault имеет долгую историю в Формуле один, но пока он успешно бежал со своей родной командой до 2010 года, в эти дни он участвует только в качестве поставщика двигателя — и всего в двух Red Bull команд. Что может быть изменение в ближайшем будущем, хотя, как последние отчеты указывают на то, что французский автопроизводитель рассматривает Филдинг собственную команду в очередной раз.

Согласно автоспорта, компания исключено, начав свою собственную команду снова с нуля, но она взвешивает возможность покупки уже существующей команды. Последний раз соревновались был, когда он взял на чемпионат наград Benetton team в 2002 году, строительство его обратно до win back-to-back мировые титулы в 2005 и 2006 годах. Впоследствии она упала в форму до тех пор, пока Renault продал команды в 2011 году Genii Capital, которая запущена из-под Lotus знамя до сих пор.

Lotus team продолжал использовать двигатели Renault, с ограниченным успехом, пока в этом сезоне, когда он перешел в Mercedes. С Caterham теперь исчезли из сетки, что листья Renault только с одним клиентом: Red Bull, которая работает как Red Bull Racing и Scuderia Toro Rosso команды Renault под силу. Это ситуация, в которой французская компания, по-видимому, не особенно Ревель, ведущих его, чтобы рассмотреть возможность покупки команды снова и запустить его в дом.

Учитывая сложность Lotus team она когда-то принадлежала обнаружил в последнее время, нового получения его старые работы, может оказаться наиболее логичным шагом для Renault, но, конечно, это не значит, что она будет в конечном итоге сделать. Он может продолжить укрепление связей с Red Bull до тех пор, пока оно приобретает значительную часть ее (или Toro Rosso) — то, что Audi говорят, разглядывая. Или он мог бы смотреть в другую команду в целом. Mercedes, McLaren, Ferrari и Williams не может быть выставлен на продажу, но мы могли легко увидеть, Renault, принимая на безденежной Force India или Sauber, или даже лить свои ресурсы в получение Caterham или Manor/Marussia обратно до скорости и взбивая ее в виде выигрыша.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.