Renault опубликовал фотографии хэтча Clio Initiale Paris

Renault опубликовал фотографии хэтча Clio Initiale Paris

Renault has posted pictures of the hatch Clio Initiale Paris

Леонид Попов, 9 часов назад. Фото: Renault

Одна из немногих особенностей дорогая версия — новая оптика. Дневные ходовые огни переехали из решетки радиатора (где они на простые версии в фары. Противотуманки тоже изменился.

Чтобы потом пришел концепт Initiale Paris, Франции заявил, что он является предшественником не только нового поколения минивэна Espace, но суббренда, дороже, чем простой Renault. Позже выяснилось, что так будет вызван только в топовых версиях автомобилей, и первой будет хэтчбек Clio. Pachyderma Clio Initiale Paris был замечен до того, кто такой Адам в июле. И в один из этих дней компания случайно (или намеренно?) “просочились” в сеть базовой информации о серийной машине.

Новый образ дополняют выхлопную трубу и колеса 17 дюймов — доступен в трех цветах на выбор: слоновая кость, серый и черный иней”.

Едва ли не самая существенная разница между топовой версии от коллег-двухцветная кожаная обивка с контрастной отстрочкой и этикетки Initiale Paris передних сидений и нижней спице рулевого колеса. Оборудование, конечно, по умолчанию, “под завязку”. Но все равно, за что платить: панорамная крыша, оценивается в € 400.

Стартовая цена нового автомобиля в Франции составит 21 500 евро 1,067 млн.) за вариант с мотором 0.9 TCe (90 л.с.) и “механикой”. Для двигателя 1.2 TCe (120 л.с.) с “роботом” EDC придется заплатить 23 600 евро для дизель 1.5 DCI (90 л.с.) и “механикой” — 23 800. Наиболее дорогой вариант-это же дизельный двигатель с “роботом” — 25 200 евро. Для сравнения, довольно плотный бизнес-версия с той же силовой установкой (дизель и “робот”) — это дома, модель 20 800 евро. Премьера хэтчбека состоится в начале октября на Парижском автосалоне.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.