Renault и Datsun выпустила пару недорогих хэтчбеков

Renault и Datsun выпустила пару недорогих хэтчбеков

Renault and Datsun released a couple of budget hatchbacks

Новинка с Датсун табличке в плане внешности, многое будет заимствовано из концептуального внедорожника реди-ГОУ, но это будет не кроссовер, а скорее хэтч с претензией на кроссовер черты в облике.

И консервации в 2012 ultradeshevy Рено для развивающихся рынков, наконец, готова. Премьера назначена на 20 мая, 2015. Кафедра Рено Индии, который будет новым для вас, воздержитесь от подробностей. Но благодаря утечкам, уже многое известно. Автомобиль под кодовым названием наушники на рынке, скорее всего, будет выпущен как Renault Kayou. Он построен на модульной платформе cmf на А, которая разделит с моделью-две марки Датсун (проект, код И2).

Один из читателей ресурса для индийских автомобилей блог попался замаскированный хэтчбек Kayou по маршруту Ченнай — Бангалор. Кроме того, что автомобиль имеет небольшие размеры (менее четырех метров), так как нельзя различить.

В новинка будет оснащаться трехцилиндровым бензиновым двигателем 0.8 с отдачи 45-50 “лошадей”. Трансмиссии — “механика”. Опции производитель предложит и робот. Освободить Kayou будет в Индийском Ченнае для первого внутреннем рынке и впоследствии на экспорт. Со стартовой ценой в Индии $5000 модель будет на ступень ниже местных хэтчбек Renault Pulse и будет конкурировать с такими недорогих автомобилей как Hyundai компании eon и maruti-Альто.

Как мы уже говорили, ОСМД-это архитектура, которая может генерировать несколько платформ. Первенцем Альянса (Ниссан Кашкай, Рено Эспейс) основаны на “корзину” СМФ-компакт. И разработана Платформа СМФ-Б для будущих компактов и cmf-a для субкомпактных моделей. Последний дебютирует как раз во время хэтчбек Kayou.

По неофициальным данным, пятидверка Kayou, конечно, получить вид на жительство в Европе. Только в этом случае она постарается на Дачию шильдик и в линейке бренда займет место под pyatidverku Сандеро. Эскиз показывает, как может выглядеть эта модель.

Проект xba является глобальной модели. Renault получит от оригинального дизайна несколько производных. Один проект уже известен точно: в течение полутора лет под брендом Datsun будет выпущен родственного хэтчбека, который будет позиционироваться ниже модели пойти. Представители «Рено» заявил, что не исключает производство аналогичного автомобиля в Бразилии. Как для версии под маркой Dacia, а затем наклонил ее резиденции на заводе в Танжере (Марокко).


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.