Ред Булл гонки проблемы баней регби клуб драка

Ред Булл гонки проблемы баней регби клуб драка

Формула один водитель Даниэль Риккардо столкнулся с довольно жесткой конкуренцией в своей карьере, но ни один не столь угрожающе, как восемь человек регби скрам. В начале 2016 года, «Ред Булл рейсинг вытащил еще один его умный Ф1 трюки , отправив Риккардо и передним краем ЛB8 автомобиля F1 в Англию, чтобы взять на бане регби клуб в скрам-офф.

Конкурсе проводилась ЛB8 в 750 лошадиных сил и крутящим моментом миль против грубой силы бат регби первый-строка хулиганов. Это конечная человек против машин » состоялся матч на историческом Farleigh дом, баня регби тренировочный комплекс в живописной английской сельской местности. С помощью специально модифицированного скрам машина, Риккардо и его автомобиль померился силами против мощного восемь человек скрам.

Риккардо и ЛB8 выстроились на одной стороне машины, в то время как в регби игроки выстроились напротив. Размещение автомобиля изменен нос осторожно против скрам машина, Риккардо затем пытался вытеснить ванны из лучших за линию в обратном перетягивание каната). Согласно RedBull.comРиккардо был немного смущен конкуренции на первый взгляд.

«Я не совсем понимаю, что они хотели сделать в первую очередь, я был бы, «как ты это делаешь?» Это не заняло у него много времени, чтобы получить повесить его, однако. В сопровождении пехотинцев, паленой резины, и вой ЛB8 высокого нанизать Рено двигателем V8, Риккардо и ванну вперед толкали друг друга вокруг некоторое время, прежде чем в конечном итоге назвав его рисовать. После добродушной конкуренции, оба водителя и регби команды удалились в поля, чтобы бросить мяч вокруг.

Когда его спросили о его новых друзей, вниз к Земле Риккардо сказал: «я уважаю их как спортсменов. Они большие, мощные, они встают из больших хитов и они знают, что это часть его.»


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.