Рецензия На Фильм: Призрак

Рецензия На Фильм: Призрак

Я только сидел в течение двух минут в скрининг двадцать четвертый взнос Джеймс Бонд франшизы, Призрак, прежде чем я встретил фанатика. Спортивные часы seamaster Джеймса Бонда 40-й годовщины («номер 007 только 1007 сделал», он сказал мне, лучась от гордости), он хвастался своим едет в перевал Фурка в Швейцарии, чтобы посетить расположение Голдфингер преследование автомобиля, и его повислая Астон Мартин DB5, тот же автомобиль Шон Коннери пилотируемых вокруг этих коварных дорог чуть более пятидесяти лет назад. Он купил его за $125,000, и сдуру продала ее несколькими годами позже за $160,000 (монетный двор DB5 1965 будете легко получать более $1 млн. на аукционе сегодня).

Обсуждение его Астон Мартин продолжал, включая его текущий Vantage и DB9 в, до тех пор, пока театр начал заполняться, и прожекторы погасли. Этот вид автомобильных и кино культуры является уникальным для Бонда. 007 может иметь свой фирменный напиток, «смешать, но не взбалтывать», но не только его машин, которые, на огромное количество фильмов, которые «Астон Мартин». Это началось пятьдесят лет назад, в вышеупомянутом Коннери флик, Голдфингер, и традиция продолжилась и в Призрак, индивидуальный подход двухдверное купе достойно отметили DB10. Это последний автомобиль Бонда-это больше понятие, чем производство. Построенный вокруг тока и V8 Vantage с ГГМ платформы, DB10 красивый дизайн-это взгляд в будущее для британского производителя.

Возможно, затмевая Облигаций колесница машины из злодейской организации, после чего фильм называется, изюминку быть красивой на Ягуар с-устройств x75, движимый глаз-раздолбать злодея, Hinx (Дэйв Батиста). Ягуар представил когда Бонд проникает Призрак встречи. Его посещение не осталось незамеченным, что приводит к Си-устройств x75 против DB10 гонка вокруг Рима полуночи улицы. Тем, кто собирается увидеть Призрак за отличную машину кинематографии, подготовить, будут разочарованы. Сцена заканчивается ранним когда – спойлер – 007 выводит DB10 в дне реки.

Призрак является самой длинной в 24-кино-канонам, и из-за раздутого второго акта, он чувствует, как он. Первый час-это фантастика, выявить достаточно Бонда предысторию, чтобы получить аудиторию зацепило, но где-то во втором акте мы теряем наш путь, разрываясь между двух предсказуемых сюжетных линий. Один предполагает Бонд гоняется за злодеем по имени Франц комплекса oberhauser, которого играет Кристоф Вальц, и другие, в которых М (Ральф Файнс), Кью (Бен Уишо), и Манипенни (Наоми Харрис) бьетесь Оруэлла, 1984-наблюдения типа программы, известной как C.

Мы впервые видим наш знакомый герой по оживленным улицам Мехико в день мертвых праздник. При открытии отслеживания выстрела достаточно, чтобы вызвать в воображении мысли Орсона Уэллса» прикосновение зла, он также, кажется, довольно похож на открытии Квант милосердия, Бонд главе я предпочел бы забыть.

Сходства на этом не заканчиваются. Еще раз, Бонд идет в разрез с его работодателем, ходить на миссии и целей без разрешения, и пытается слезть с решетки. Призрак, больше, чем любой из фильмов Крейг, похоже, он вернулся к тому, что Бонд был раньше. Но где Коннери и Мур блистали своей смекалкой, Крейг всегда был бессердечным, тупым убийцей, и когда засунул себе в этой новой персоной, кажется вынужденным.

Режиссер Сэм Мендес подтвердил, что Призрак будет его заключительный фильм, но с одного Бонда по-прежнему в его контракте, Крейг пока не решиться. Он может быть только 47 лет молодой, но его Бонд чувствует себя изношенным и усталым. Но с фильмом как один зрители стекаются, чтобы сейчас, я бы не стал винить его за предоставленную ему еще одно движение, чтобы попытаться закончить на высокой ноте.

В результате огромного подсчета совпадающих шалью-воротником смокинг в зале, было очевидно, что существует более чем одна облигация фанатик в театр, чтобы увидеть 007 делать свое дело. На самом деле, как вы увидите в видес ниже, припаркованный прямо перед театром была как БМВ Зет8, автомобиль, который получает распилили пополам в мире не хватает, и дизельный Лэнд Ровер дефендер 110, на полпути через восстановление. Ни один из этих автомобилей является знаменитый » Астон Мартин DB5, но опять же, Призрак не культовый фильм, на который я рассчитывал либо.

BMW Z8 Alpina | Autoblog Short Cuts