Разницу Вы Помогли Сделать

Разницу Вы Помогли Сделать

tosleepin

Две с половиной недели назад, я спросил у B&B, чтобы помочь ветерану улучшить свою собственную жизнь. и вы пришли через.

Вот отрывок из «спасибо», обратите внимание, как видно на Редуктор журнала GoFundMe страницы:

В последние несколько лет, я потерял 5 человек из моей семьи и много плакала. Поэтому, когда этот автомобиль был подарен мне, я не плакала, слезы радости и я чувствую себя плохо об этом.

Я обернулся и увидел пригородной вы все так удивительно пожертвовал для меня, чтобы получить и не думаю, что это был автомобиль! Затем они сказали: “это то, что мы все должны для тебя.”

Я был в абсолютный и полный шок!

Я даже не знаю, что моя реакция была, потому что я была по-настоящему тяжелые времена верить, что это действительно происходит… особенно для меня! Подобные вещи просто никогда не случилось для меня. Никогда!

Я не мог просить лучшего автомобиля, чтобы помочь выйти мне из моей ситуации, чем это 1998 Chevy Suburban. Это прекрасно!!

Как я отвез его на работу и другие места, которые первый день, я осталась в шоке. Я по-прежнему имею тяжелое время, полагая, что это действительно мое насовсем. Я продолжаю думать, что я собираюсь проснуться и осознать, что это был сон!

Всем вам от офиса, так и из других стран, и везде… из глубины моего сердца, я благодарю вас каждую унцию энергии и благодарностью! Вы все доказали мне, что есть еще добро, любовь, доброту и величие осталось в этом мире. Вы возродили мою веру в людей!!

Я сплю гораздо лучше в этом автомобиле, чем раньше! Мне еще нужно выяснить, как работать с сиденья, чтобы иметь больше места для растяжки и хранения моих вещей, но я разберусь с этим.

Теперь, благодаря всем вам удивительные люди, я могу начать искать гораздо более высокооплачиваемую работу, чем быть дворником!

Теперь начинается процесс получения себе на ноги… и теперь у меня есть инструменты, в моем toolbox, чтобы начать делать это!

Поскольку пожертвования от B&B и в других местах были более, чем дважды , что было предложено — и потому, что они приехали в часов, а не неделю, что Брайан и остальному экипажу пришлось отложить — можно было получить Иоанна Chevy Suburban в хорошем рабочем состоянии. Выспавшись в пригородном и старый Мерседес седан себе, я могу засвидетельствовать тот факт, что вы получите лучший отдых в последнем.

Сейчас все B&B, который вызвался помочь должны иметь их TTAC Racing рубашки, за исключением тех из вас, кто отклонил спасибо вам подарок. Опять же, моя самая искренняя благодарность всем вам, кто помогал, и Редуктор журнал экипажа, кто отдал свои время, энергию и деньги на помощь кому-то, чтобы получить лучшее место в его жизни.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.