Пятидверка Шевроле Круз хэтч будет радовать американцев

Пятидверка Шевроле Круз хэтч будет радовать американцев

Pyatidverka Chevrolet Cruze Hatch will please the Americans

Леонид Попов, 39 минут назад. Фото: Шевроле по словам главы «Шевроле», Алан бати, рынок компактных hatcha в Америке в последнее время увеличилось на 9%, так что сейчас хорошее время для o-Круз-хэтчбек для американского рынка (в первом поколении за рубежом продавался только седан). В котором поколение семьи Шевроле Круз дополняется хэтчбек, подготовленных именно для начала автошоу в Детройте. От дебютирует в июне 2015 года новый седан с консоли Люк название отличается только задней частью кузова. Даже колесная база одинаковая (2700 мм). Похожие и двигателя: «турбочетверкой» 1.4 с непосредственным впрыском и системой старт/стоп технологии (154 л. с., 240 Н•м), в сочетании с шестиступенчатой «механикой» и «автоматом».

Система Apple carplay и Android-авто на трансатлантический круиз стандартны, модуль 4G LTE и точка доступа в Интернет Wi-Fi Интернет, подогрев рулевого колеса, передних и задних сидений, Кожаные сиденья — параметры.

Как и седан, пяти-дверная версия оснащена круиз-ассистент движения по полосе, слепое пятно зеркала, предупреждение перекрестного движения заднего и лобового столкновения риск. Производитель относит этот набор является сильным аргументом против конкурентов в сегменте, акцентирует внимание на том, что Круз-это глобальная модель.

Объем багажника хэтчбека составляет $ 643/1336 л (в разложенном/сложенном втором ряду). Предшественник был 413/883 л.

Как и седан, хэтчбек получил передняя подвеска McPherson, задняя — торсионная балка в младших версиях. В комплектации премьер она заменена на подвеску с Z-Link с уатта. Увеличение доли высокопрочных сталей в организме (точную цифру компания не) и новых блоков позволило пятидверка терять 91 кг снаряженной массы. На самом деле на тела павших половину этих сбережений.

Фонари напоминают оптику седана, но все-таки оригинал. Обращает внимание на спойлер на пятую дверь, крупнее, чем предыдущая модель.

Для компании Chevrolet, важно, что Круз-это не просто один из самых успешных автомобилей на мировом рынке (3.5 миллиона копий с 2008 года), а самая продаваемая модель этой марки. Кроме того, 35% покупателей круиз впервые приобрел машину с Шевроле табличке, и в целом аудитория-Крус — молодой. Поскольку хэтчбек второго поколения играют важную роль в укреплении позиций бренда. Недаром pyatidverku решили продавать не только в Европе, но и в Соединенных Штатах. Однако первым покупателям нужно набраться терпения: в продажу автомобиль поступит осенью 2016 года. Шевроле Круз Шевроле detroit2016 Шевроле Круз хэтч


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.