Прототип Terrafugia ФТ-х получила разрешение на полеты

Прототип Terrafugia ФТ-х получила разрешение на полеты
The prototype of the Terrafugia TF-X has received permission to fly

Константин Болотов, 20 часов назад. Иллюстрация: Terrafujia хотя ФТ-х выглядит как фантастический проект, разработчики из американской компании Terrafugia уже доказали, что они-реалисты: пре-производственное подразделение переход и как он летает. Чтобы купить его, но порядок может быть введен.

Ф federalnoe управление гражданской авиации США (faa) дало разрешение на летные испытания аппарат Terrafugia ТФ-X. однако, это небольшой беспилотный прототип суас (малых беспилотных авиационных систем), который в десять раз меньше, чем предстоящий автомобиль. И все-таки это важная веха в развитии четырехместный одновременную с гибридной силовой установкой мощностью в мегаватт, полуавтономным управлением, вертикального взлета и посадки, круиз-скорость свыше 320 км/ч и способностью преодолевать расстояние свыше 800 км.

Для взлета и приземления автомобиля достаточно площадки диаметром 30 м, но мы все-таки говорим об аэродромах. Обеспечивает посадку в автоматическом режиме, включая аварийный, если пилот не отвечает на запросы диспетчерских служб. Устройство поместится в обычный гараж.

Прототип суас поднимется на 120 метров, чтобы достичь воздухом при 160 км/ч. Наряду с летным испытаниям Terrafugia проведет тесты в аэродинамической трубе и компьютерное моделирование. По оптимистическим оценкам, на развитие функциональной натурных машин потребует 10 лет. terrafujia terrafujia ФТ-х


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.