Прототип кроссовера Альфа Ромео замаскировался под Фиат

Прототип кроссовера Альфа Ромео замаскировался под Фиат

The prototype crossover Alfa Romeo disguised himself as a Fiat

Леонид Попов, 9 часов назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен

Пока эта машина носит обозначение сухой проекта 949. Как зовут итальянцы дают конвейерная модель непонятно. Ни одно из имен, неофициально изначально предложил, пока не подтверждено.

П впервые в истории Альфа Ромео внедорожник должен поступить в продажу в Европе в 2016 году, и в США в первом квартале 2017 года. Между тем на судебном процессе в Италии замечен ходовой прототип в безжалостно перекроены скорлупу от Фиат 500л жизни. (Аналогичным образом, будущий кроссовер Мазерати Леванте использовали для тестирования седана Дзибли.)

Судя по кадры, которые расположены в нескольких местах, даже длинный, 500л, что живет (4,35 м), под «корзину» Альфа-пришлось вытащить больше рекламных роликов на двух ногах.

Однако, отношения с «буду думать» не ожидается: кроссовер от Альфа будет использовать на новой заднеприводной платформе Джорджо, что лежит в основе недавно представил седан Джулия. Также модель должна перекрывать и стиль. О шоу-каре Камал, давно пора забыть. Соответственно, новый кроссовер будет предлагаться как с задним, так и полным приводом.

Ширина автомобиля также имело место заметное увеличение. Нормальный для «мулов» увеличение колесных арок в этом случае не сохраняется — «буду думать» разрезать в двух местах вдоль тела.

Линейка моторов практически ничего не известно. Глава ФСА, Серджио Маркионне заявил, что кроссовер, как Джулия, в младшей версии будет оснащен мощной «турбочетверкой». Но старые двигатели держатся в секрете. Мы хотели бы видеть в модификации quadrifoglio Verde с версии, как Юля, с 510-сильным турбомотором V6 объемом 3.0 Феррари. Строго говоря, имя должно быть «Альфа-Ромео», но на самом деле это мотор от Ferrari.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.