Прототип дизайна Jannarelly-1 станет серийным Родстером

Прототип дизайна Jannarelly-1 станет серийным Родстером

The prototype Design Jannarelly-1 will be production Roadster

Константин Болотов, 4 часа назад. Иллюстрации и фото: Jannarelly автомобильных Длина — 3860 мм, Ширина — 1840, высота — 1080, колесная база — 2425. Передних колес 1584, задних — 1600 мм Снаряженная масса — 710 кг. В путешествиях дизайнер компании мас Моторс Энтони Дженерали, кто принимал участие в создании суперкара lykan гипер-спортивных мотоциклов и мотоциклов класса «Суперспорт» Fenyrand внедорожник Zarooq песок гонщик, начал новый проект. Стартап, базирующийся в Дубае, был назван Jannarelly Автомобильные. Партнер француз выступает его соотечественник, Фредерик ГИА, владелец компании уравнении составного, которая специализируется на композитных материалах. Сейчас с друзьями разрабатываем прототип заднеприводной родстер с незамысловатым названием дизайн-1.

Автомобиль построен на стальном трубчатом каркасе. Кузов состоит из алюминиевых панелей и деталей из стекло — и углеродного волокна. На фото выше: Дженерали (слева) и Jujo.

Дизайнер был вдохновлен родстеров 1960-х годов, и инженеры — продукты компаний Кейтерхэм и donkervoort, которая стоит у них в гараже.

Выбирая движок, разработчики остановились на наддувная «шестерка» 3.5 серии Франкфурт-на Ниссан. В паре с шестиступенчатой «механикой» двигатель будет выдавать 304 л. с., 371 Н•м разгон до сотни будет занимать менее четырех секунд, Максимальная скорость составит 220 км/сек. автомобиль дебютирует в ОАЭ в феврале 2016 года, производство начнется в апреле, а первая партия из 30 машин поступит к клиентам в летнее время. Ориентировочная цена составляет $55 000. Если все пойдет по плану, партнеры увеличит тираж до 200 экземпляров в год и родстер попадет на рынки Европы и США. jannarelly jannarelly дизайн-1


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.