Просто Порше Boxster и Cayman будут отказываться от «шестерки»

Просто Порше Boxster и Cayman будут отказываться от «шестерки»

Simple Porsche Boxster and Cayman will waive the "sixes"

Леонид Попов, 13 часов назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен, Порше

Рестайлинг пара Boxster и Cayman, скорее всего, будет праздновать официальный дебют в январе 2016 года в Детройте или в марте в Женеве.

С пешите захватить экстравертированный характер. Как художники направляясь на улицах старой Москвы, посетить салоны Порше. А если серьезно: то, что Boxster и Cayman получат в ходе рестайлинга боксер «турбочетверки», известно давно. Тем не менее, автомобильный журнал сообщает, что такие моторы не придет в дополнение к нынешней атмосферной «шестеркой» 3.4 и 2.7, а вместо них!

Турбо будет выполнена и обновленного семейства 911 («атмосферник» останется только ориентирован на трассе вариантов). Модели 911 следующего поколения (2018) будет сюрприз сильнее: он будет иметь гибридный вариант.

По мнению англичан, базовая модель с заводским индексом 981.2 получит агрегат 2.0 с непосредственным впрыском и обычный турбокомпрессор. Загрузка 243 л. с. (сейчас 2.7 265/275 на шесть «лошадей» для Бокстер/Кайман, соответственно). Вариации ы получит «боксер» 2.5 304 л. с. (3.4 теперь на 315/325). На версии ГТС будет той же «турбочетверкой 2.5, но уже выдающиеся 375 л. с. (сейчас 330/340). Поэтому диапазон мощности будут расширяться и вниз, и вверх.

Теперь Cayman является более мощной и более дорогой брат, у Boxster. После рестайлинга на некоторых рынках будет наоборот. Немцы полагают, что он будет в состоянии увеличить объем продаж.

«Шесть» (3.8) будет только на специальных моделях — Бокстер Спайдер (375 л. с.) и Каймановы GT4 (385 л. с.). Но они стали более мощными. Это не проблема: там движок от Порше 911 Каррера С, И наконец он выдает 400 «лошадей». Что касается снижения мощности «база» Cayman и Boxster, мы должны рассмотреть: они получат в крутящий момент. Двухлитровый «боксер» исполнителя турбина будет производить 400 Н•м тяги. Это больше, чем сейчас генерирует «шесть» к «г-т-ы» (370/380 Н•м). Кроме того, в среднесрочной перспективе немцы планируют обновить данные Квартет, добавив к обычному турбо электрический е-турбо.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.