Прокат-костюм Chaparral 2X Vision Gran Turismo ожидаемые гонки будущего

Прокат-костюм Chaparral 2X Vision Gran Turismo ожидаемые гонки будущего

Car-costume Chaparral 2X Vision Gran Turismo anticipated race of the future

Леонид Попов, 4 часа назад. Фото диска и Chevrolet компании

Фантастический гоночный автомобиль, построенный на авто-шоу в Лос-Анджелесе. Однако, многие фишки, задуманное авторами этой концепции, существует только на бумаге.

С Sumasshedshaya концепции, специально разработанные для игры Gran Turismo и воплощены в металл и пластик, хороший тон в эти времена. Но, похоже, что Chevrolet перещеголял всех. В распластанный на земле “насекомых” не сразу узнала автомобиль: необходимо выбрать правильный угол. И ведь есть пилот, лежа на животе с головой, вытягивает руки и ноги в сторону колеса и специализируется на устройствах, которые проецируются на стекло шлема. За водителем сидела 900-сильный двигатель лазера. Ну, я бы сказал, что final fantasy разработчики показывают Кара Chaparral 2X Vision Gran Tursimo.

Лазерный реактивный двигатель, в теории, действует следующим образом. Внутри его оболочки работ импульсного лазера мощностью 671 кВт. Эти импульсы генерируют ударные волны, которые создают поток воздуха и, соответственно, тягу. Концепция шпионил исследователей изучения передовых систем воздушного и космического полета. В игре будут представлены теоретические параметры транспортного средства: автомобиль разгоняется от нуля до 60 миль в час (97 км/ч за 1,5 секунды, а максимальная скорость-386 км/ч, создатель Gran Turismo, Казунори, Ямаути отметил, что его компания Polyphony Digital всегда аккуратно передает физики реальной машины в виртуальную вселенную, но лазер двигатель должен быть разработан » с нуля».

Имя Chaparral и два » в названии является преднамеренным. Эта концепция Chevrolet платит дань истории. Начиная с 1962 года, специалисты компании участвовали в создании по-настоящему инновационных гоночных автомобилей для команды Chaparral Racing. Наиболее сенсационных моделей, выделенных в 1960-х годах необычных форм и технических решений, доведение индекса 2 и некоторые буквы.

Легких сплавов в двигателях и композитов в спину, бортовой телеметрии, “машины” в гоночных моделей… много чего было, встроенных в машины Chaparral десятилетий назад. Иногда изобретатели бросил в крайности. Что такое “пылесос” 2J 1970, соревновались в Can-Am! В нем пара 43-сантиметровые вентиляторы, расположенном в хвост, выкачивали воздух из-под днища. В движение они вели отдельный 45-сильным двигателем. С этим наследием, не удивительно, что 2X был выпущен в отличие от ничего. Но дизайнер этого автомобиля Чарльз Лефранк & вдохновения… костюм-крылья (wings), превращающая человека в крохотный планер. Бой пары, 2X в конце видео выглядит очень эффектно. Достойная мечта для крупной корпорации.

Команда Chaparral всегда исследованы новые понятия для автомобилей в приводе, в области аэродинамики, материалов. В настоящее время аппарат продолжает эту традицию. По словам куратора Фрэнк Сауседу, автомобиль был создан без оглядки на правила. В результате вид костюма на колесах, в котором движение пилотного управления работой аэродинамические элементы кузова, как спортсмен в вингсьют направляет свой полет в нужную точку с движениями рук и ног.

В машине есть система создания дополнительной прижимной силы и polnoupravlyaemye шасси. Все это должно помочь моторизованный “белка-летяга” повороты с небывалой скоростью.

40-50 лет назад в Chaparral cars относились как к диковинке и прихоть. Вот некоторые приемы, которые были протестированы на них, нашли применение в серийных машинах. В наше время, геймеры смогут получить в свои руки Chaparral 2X Vision Gran Turismo, загрузки Последнее обновление игры Gran Turismo 6. Кто знает, возможно, лет через десять что-то подобное выйдет и real racing.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.