Профсоюз uaw местные жители, ФСА достичь предварительных соглашений с опережением срока

Профсоюз uaw местные жители, ФСА достичь предварительных соглашений с опережением срока

Norwood Jewell UAW Circa July 2015

Как национальный контракта начнутся переговоры между США и профсоюз uaw на условиях FCA, в союзе был главным переговорщиком по ФСА говорит большинство местных жителей имеют предварительные договоренности готов.

Объединенные работники автомобильной промышленности Крайслер начальник отдела трудовых переговоров Норвуд Джуэлл заявил в письме на имя членов Союза в понедельник несколько из оставшихся местных жителей были “имеющие трудности достижения договоренности,” Детройт Новости сообщает. Местные жители обговаривать свои собственные контракты —, охватывающие отдельные растения правила и вопросы, — в то же время в масштабе всего Союза молотки национальной контракта с автопроизводителями.

Если предварительные договоренности не будет достигнута к полуночи, текущего соглашения, вероятно, будет продлен с небольшой фанфарой. Джуэлл добавил следующее в отношении срока уведомления:

Хотя мы встречались уже несколько месяцев, есть еще много пунктов значение примириться. Текущий четырехлетний контракт истекает сегодня вечером. Это наша цель, чтобы структура нового соглашения для одобрения.

Фото: профсоюз uaw/Facebook


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.