Профсоюз uaw контракт с Ford на веревках

Профсоюз uaw контракт с Ford на веревках

Chicago Assembly Plant new 2011 Explorer

Мой, что это спустилось быстро.

Соединенные Auto работников в большой Форд Центр в Чикаго проголосовал 2-к-1 против предлагаемого контракта с автопроизводителем, по данным местного Союза Facebook странице (через авто. ру). Согласно заключительному счету, больше чем 2 000 рабочих в Чикаго завода проголосовали против договора, с только 99o одобрить сделку.

Согласно автомобильным новостям, ратификации петли на массивных утверждения на Форд Ф-150 завода в Дирборне, штат Мичиган, где 60 процентов рабочих должны ратифицировать соглашение для окончательного утверждения.

Профсоюз uaw чиновники провели импровизированную пресс-конференцию, чтобы заверить работников, что более выгодную сделку с автопроизводителем было бы невозможно повернуть назад и негативные комментарии в “социальных медиа”, сообщает профсоюз uaw местные 600 лидера Берни Ricke.

“Если мы думали, что там был другой dollar на столе мы бы получили в первый же соглашения”, — сказал Ricke согласно Детройтской свободной прессе.

В предварительное соглашение с Ford в комплекте за 10 000 $подписного бонуса и увеличения оплаты труда работников на вершине $9 млрд заводе инвестиционной программы. Согласно отчетам, уровень 2 рабочие у Форда удобства —, которые составляют около 29 процентов от общей численности трудящихся — сказал, что поднимает не приносят тех работников вверх достаточно быстро, и, что автопроизводитель не предлагает достаточного количества ее работников.

Голосования могут завернуть уже в пятницу. Если соглашение не достигнуто между профсоюзом и автопроизводителем не сразу понятно, что будет далее происходить. Когда рабочие на Фиат Крайслер автомобили отверг их впервые предложен контракт, Союз вернулся быстро с новый интернет — но узко предотвращена забастовка в процессе.

Предлагаемая сделка между «Дженерал Моторс» и профсоюз uaw ожидает одобрения или внесения изменений в квалифицированных профессий работников.Â


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.