Профсоюз uaw говорит, что Трамп-это ‘враг’ среднего класса американцев

Профсоюз uaw говорит, что Трамп-это 'враг' среднего класса американцев

Дональд Трамп был уверен, что потрепать нервы, когда он предложил Детройтские автопроизводители должны переместить заводы из Мичигана, чтобы найти более низкую зарплату, вместо того, чтобы строить заводы в Мексике. Объединенные работники автомобильной промышленности Президент Деннис Уильямс сейчас отстреливаясь против республиканцев в президенты в интервью Детройтские Новости. Уильямс чувствует стратегия будет только воспользоваться работники.

«Его комментарии о том, что он собирается сделать Америку Великой один день и потом говорить о уменьшении зарплаты, чтобы найти меньше платить за них, противоречивы и он враг – в моей голове – среднего класса,» в профсоюз uaw президент сказал Детройтские Новости. Профсоюзный лидер считает, что низкий доход-это не способ поддержания надежного среднего класса, которые могут поставить их тратить деньги обратно в экономику.

Уильямс и Трамп на самом деле согласен, что работы не должны быть перемещены за пределы страны. Кандидат в президенты угрожал 35-процентный налог на Форде для кораблей и частей, что он делает в Мексике. Чего бы это ни стоило, голубой овал-это лишь одна из нескольких автопроизводителей приносят автомобили в США от южной границы. Трамп также предложил санкции против Японии, если страна открыла рынок для импорта большего авто.

Козырная идея отказаться от Мичиган выходит так же как и профсоюз uaw ведет переговоры с «большой тройки» на новый контракт, и группа настаивает на более высокую заработную плату. В рамках нынешнего соглашения, профсоюз работников имеют средний почасовой ставкой оплаты, включая получение льгот, в размере $58 в «Дженерал Моторс», $57 на Форд, и $48 на условиях FCA. Сравнительно, те в несоюзной автозаводах в США сделать среднечасовая с выгодой от $65 в Мерседес-Бенц и $38 на Фольксваген.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.