Продажа Старение Электрике Тебе Лучше Знать Предсказуемо Падает Быстро

Продажа Старение Электрике Тебе Лучше Знать Предсказуемо Падает Быстро

Nissan creates "World's Cleanest Car" � a zero emissions Nissa

Мы хотели€™ре привыкли видеть устаревших спортивных автомобилей спотыкаться по мере их старения.

They’ре, не хуже они были, когда запущен, конечно, но спрос на автомобили часто быстро уменьшается. те, кто были заинтересованы в стилистической предложение уже купил один. Те, кто видел их как эталоны производительности столкнуться с более новых моделей с более динамичным портфолио.

Рассмотрим Росток » ФР-ы, продажи которого повергли 23% в свой второй полный год в Соединенных Штатах; продаж, которая сократилась на 29% за первые четыре месяца 2015 года.

Возможно, усугубляется в результате снижения цен на топливо, резкого спада продаж двух особенно знаменитых, нестандартно питание хэтчбеки отдаленно напоминает спортивный автомобиль nameplate’с йо-статистический. Камри-как способность поддерживать спрос вправо вверх до тех пор, пока новая модель прибудет в дилеров? Не для Nissan Leaf и Шевроле Вольт.

Согласен, Volt’ы падение началось до старости. Запущен в том же месяце, декабре 2010 года, как листья, Вольт объем увеличили гораздо более быстрыми темпами. 2,029 копии электрический-плюс-диапазон-расширенный Вольт были проданы в Соединенных Штатах в течение car’s первые пять месяцев, по сравнению с 1,044 листвой.

Volt vs. Leaf sales chart

Однако к марту 2013 года, когда Вольт был 28 месяцев в первом поколении, за год объем погрузилась 35%. Это началось три месяца подряд снижения для Вольта. В 2013 календарном году, Вольта продаж снизился менее чем на 2%; снижение в семи из двенадцати месяцев.

Оглядываясь назад, с апреля 2015’с 42% в годовом исчислении спад, Вольт объем уменьшился в Соединенных Штатах в девять месяцев подряд, в двенадцати из последних 16 месяцев, и в 19 из последних 26 месяцев.

2011 Chevrolet Volt

В Leaf’ы спада гораздо более поздние. После публикации ежегодного увеличения в каждом из своих первых четырех лет – в том числе 130% скачок в 2013 году и на 34% больше прошлого года – листок объема снизилась в каждой из 2015’s сначала четыре месяца.

На 15% падения в январе привели лишь 1,070 лист продаж, что является наименьшим показателем за все-электрический Nissan в два года. Февраль продажи сократились на 16%. Мартовский объем погрузилась 38%, капли 690 продаж. В апреле, лист продаж резко сократился в очередной раз, с 26% ниже аналогичного показателя измерения потери 535 продаж. Предшествующие этому четыре месяца подряд был 23-месячный промежуток, в котором лист продаж постоянно совершенствуется на год основе.

Многие электромобили имеют ультра-низкого объема порции большого объема vehicle’s модельного ряда. Тесла позорно doesn’т релиз подробные ежемесячные отчеты о продажах. (HybridCars.com смета 6,800 модель s продаж в США через четыре месяца 2015 г.-26% улучшение.) Модель s, а не полностью заменить его в течение почти за три года продолжительность жизни на сегодняшний день, заметно отличается от листа и Вольтов в том смысле, что Тесла постоянно предоставляет существенные обновления в автомобиль и модель s модельного ряда. Как и ожидалось, во время его свертывания США продажи первых Тойота Prius Plug-в, транспортное средство, на котором выложили годовой пик 13,263 единиц только в прошлом году уменьшилось на 66% — до 1,699 продаж.

Тимоти Кейн-основатель of GoodCarBadCar.net, который мучает за бесплатно и частые публикации американских и канадских авто продаж. Следуйте на Twitter @goodcarbadcar и на Facebook.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.