Привет из Белл-Айл: разбился Камаро и Brakeless Bimmers

Привет из Белл-Айл: разбился Камаро и Brakeless Bimmers

Скорее всего, если у вас есть подключение к Интернету и даже мимолетный интерес в автомобилях, вы слышали об “Jalopnik Камаро аварии.” Если нет, то вот краткий догонялки: Патрик Джордж, который охватывает различные темы для зеваки автомобили и самолеты-и-Ух-ты-просто-Вау блог, удалось поворачиваемость его выход ведущего-следить разогревочный круг на Гран-При Детройта Белл-Айл конечно и в стену. Повреждения автомобиль получил относительно небольшие. Затем он был удален из мероприятия по безопасности GM, в отличие от белоручкой лечение About.com писатель и по совместительству лук-подражатель Аарон золото после того, как мистер Голд успел поставить Камаро ZL1 в настенные шины в ВИРЕ без причины.

В настоящую метель публичности для обоих Jalopnik и GM в течение недели после вызвал некоторые более измученным наблюдателей autojourno игру удивляться, если возможно, все дело не гениального хода Партизанский маркетинг. Я должен признать, у меня были свои сомнения в подлинности случившегося, сомнения, которые не были полностью удалены с помощью дискуссии с Патриком и другими членами Jalop персонала.

После просмотра видео несколько раз, однако, я пришел к убеждению, что это, вероятно, подлинная. Я также считаю, что многие Патрик самые ярые критики на YouTube и в других местах, возможно, нашли себя “в стенку” с учетом одних и тех же обстоятельств. Так что если вы хотите знать, что Патрик сделал не так, почему инцидент разворачивался как это произошло, и как это относится к офф-трек инцидент, свидетелем которого я стал сам за день до Патрика аварии, затем нажмите кнопку прыжка и я все объясню!

Если вы еще не смотрели Jalopnik видео, пожалуйста, сделайте это сейчас – и также, пожалуйста, посмотрите видео выше с БМВ, водитель которого просто не могу вспомнить, чтобы использовать его тормоза. Второе видео было снято Производительность записи данных (НДР) в 2015 Корвет Z51 я ехал вокруг саммита точки Шенандоа цепи в прошлую субботу. Во многом, это тот же инцидент рассматривать двумя различными способами. В обоих случаях водитель не успевает притормозить достаточно и затем выходит на поверхность под углом. Основные различия между видео Патрика и моя-Белль Айл схема окружен стенами, и на м3 идет гораздо быстрее.

Что я хотел бы предложить, что причиной обоих инцидентов стала же. Этой причиной было то, что я называю “вне полосы пропускания проблему”. Это не следует путать с Яном банков вне контекста проблемы. Скорее, это результат того, как человеческий разум работает.

Мне часто рассказывают мои водительские студентов они могут действительно узнать только одну вещь на учебные сессии. Они могут также по-настоящему сосредоточиться только на одной проблеме в той или иной сессии. Чтобы показать вам, почему, я дам вам упражнения, которые вы можете сделать дома, слегка измененный из упражнения по данной мне от Росса Бентли в водитель-тренерский класс, а также продемонстрировал в своей книге, Внутренняя скорость секретов.

Сидя за рабочим столом, возьмите правой рукой и поместите ее на левое колено кратко перед удалением его. В то же время поднимите левую ногу на стул на несколько дюймов, чтобы соответствовать вашей руке. Затем то же самое сделать с левой рукой и правой ногой. Затем вернитесь в правую руку и левое колено. Попробуйте сделать это в ритм на мгновение. Понял? Теперь, продолжая свой чередуя руки-и-движения в коленном суставе, начинайте считать в обратном порядке от 100 в то время как вы делаете это. Все-таки хороший?

Теперь попробуйте посчитать в обратном порядке от 100 с шагом в семь.

confused-man

У меня никогда не было ученика, который мог делать ита с первого раза без проблем. Обычно, говорят, “100… э-э… 93… ЭМ… ЭМ…” после того, как они борются в течение нескольких минут, я покажу им, что я может сделать это играючи. Я не самый изящный или элегантный индивидуальный, поэтому это сбивает с толку. Я потом объясню, я запоминал номера. 100 – 93 – 86 – 79 – 72 – 65. Я не делаю математику в реальном времени, я декламировал наизусть ряд чисел я уже знаю.

Мозг очень хорошо получается делать несколько дел сразу, пока все эти вещи ему знакомы. Вот почему пожилые водители не так как вероятность аварии во время переписки или ест или эксплуатации информационно-развлекательной системы. Они имеют больше опыта с основной задачей (за рулем) и поэтому они имеют много вычислительной мощности на второстепенные задачи.

Напротив, как часто ты по телефону с кем-то, кто едет куда-то и потеряли? Что означает, что разговор похож? Там обычно много пауз, как человек пытается вычислить новые направления или оценивают свое окружение. “Итак, я был… э… разговаривает с Бобом, и… э-э… он сказал, что цифры выглядят хорошо, но… э-э, подождите, я просто хочу видеть если это моя очередь.” С кем-то разговаривала во время их ежедневных поездок очень разные. Мы все знаем наших ежедневных поездок очень хорошо, часто до такой степени, что мы не совсем помню, как мы добрались до конца. Это все обрабатывается подсознание подпрограммы.

Те из вас, кто бывал на ипподроме перед наверное помните, насколько запутанным твой первый раз был. Там было столько всего посмотреть, столько новых правил, и поэтому многие автомобили, которые, казалось, появляются из ниоткуда позади вас. Чтобы сделать вещи хуже, Ваш автомобиль не ведут себя так, как вы ожидали, потому что он действует на гораздо более высокой скорости. Именно поэтому я сделать мои послушники остаться на четвертой передаче за их первые несколько сессий, и почему я “возьмите зеркало подальше”, регулируя все зеркала так, что я, не студент, следите за трафиком. При таком подходе уменьшается число вещей, на которые студент должен сосредоточиться, и позволяет ему иметь больше успеха, делая ограниченное число оставшихся задач. Когда он может запоминать раскладку трека, и когда он научился основам глядя вокруг себя в этой новой среде, я позволю ему начать переводить до углов, и я позволю ему использовать его собственное зеркал – но не раньше, чем он овладел на другие задачи.

Sensory Overload

Человеческие существа имеют ограниченную способность обрабатывать новую информацию и выполнять новые задачи в режиме реального времени. Это проблема пропускной способности. Вы можете сосредоточиться только на определенный объем сенсорных данных. Если малая часть того, что данные незнакомым – говорят, новый автомобиль на известный трек – вы можете иметь дело с этими новыми данными. Если у вас есть больше, чем это – новый автомобиль, на новой трассе, с движением вокруг вас, – тогда у тебя проблема. Неважно, насколько вы опытны. Проблему решить не удалось. Даже Формула один водители часто испытывают затруднения при выполнении в своих лучших проявлениях на новый трек и разработке новых функций автомобиля одновременно.

В случае с БМВ, кто ушел-дорожке впереди меня, оказывается, он был “за рулем своего зеркала”. Он держала меня за почти целый круг и я бы был мигающий мои фары на него. Вместо того, чтобы позволить мне, своему эго ввязались – , что какой-то бородатый деревенщина в Корвет! – и он решил попытаться остаться впереди и выиграть trackday. Поэтому, все его внимание зайдя в эту заколку свою очередь был сосредоточен позади него, на меня. Как близок был я? Я собираюсь попробовать пас? Я буду багажника ним? Он был так занят, наблюдая за мной, что его ум не имел полосу пропускания влево. Поэтому, столкнувшись с необходимостью замедления за угол, его разум выбрал более привычные программы – назовем ее улица торможения – вместо незнакомые программы из следа торможения. В его усилий, чтобы следить за мной, он underbraked и съехал с дорожки в грязь.

Если бы он был более опытным водителем, с некоторых гонок время под его поясом, он бы лучше возможность многозадачной между проблемами эксплуатации автомобиля на его предел и наблюдая за моей позиции. Но хотя он был в “черной группе” продвинутый водитель, он по-прежнему не имеют много опыта в нос-в-хвост на скорости свыше 100 миль в час, так он выбежал вычислительной мощности и произошел несчастный случай. Такого рода вещи монотонно распространенных в открытой притирки дней, кстати.

Как насчет Патрика? Он опытный трека крыса медиа стандартов, с десятками притирки дней и событий его заслуга. Но слушать его голос, как он разговаривает с камерой. Ты слышишь нехватку пропускной способности? В “ЭМ” и пауз? Что происходит? Это так же просто, как это: он пытался делать все из следующих действий:

  • Работать незнакомой машине
  • На незнакомом курс
  • При оценке автомобиля, которые в контексте своего предшественника
  • И описывая его на камеру

Это слишком много, чтобы спросить из почти никому. Я сам это делал, и это угнетает. Чтобы сделать вещи хуже, наши ожидания в автомобиле видео устанавливаются по сценарию, высокобюджетных Топ Гир эпизодов, где актеры произносят пару отрепетированные линии к своим кинооператорам, перемежаются с кадрами профессиональных водителей. Так что Патрик находится под давлением, чтобы сделать один-снимать на видео звук как полированный и проницательные как миллион долларов телесериалах.

Неудивительно, что он не может сосредоточиться на правильной линии, или он не в состоянии слушать то, что автомобиль пытается рассказать ему о существующих сцепление. Эти две задачи требуют пропускной способности у него нет. К моменту инцидента начинается, он уже мысленно пустую.

На Ютубе комментаторы на этом конкретном видео бы обратить внимание на тот факт, что Патрик его скрещенными руками. Это единственное, что он делает прямо на его пути стену. Его последовательное ручное позиционирование-это знак водителю, который получил определенную подготовку по крайней мере. Но давайте проанализируем последние минуты крушения на секунду. Он мог избежать инцидента, выполнив одно из двух:

  • Снижение воздействия на рулевое управление и торможение, позволяя автомобилю вырулить из ситуации
  • Раскручивая колесо прямо и привлечение АБС в полную силу.

Либо не было бы ничего страшного. В непосредственной причины аварии заключается в том, что Патрик отреагировал на потерю рулевой тяги путем намотки на более руководящий – во-первых, чтобы пределы его скрещенные руки, затем дальше, шаркая – а также торможения. Это перегруженные передние колеса. Более опытный водитель бы сократили рулевого управления и усиленными тормозами и искал сцепление. Это процесс, который гонщик идет в каждом повороте: след торможения до тех пор, пока максимальное сцепление в поворотах достигается. Когда мои студенты делают Патрика ошибку, я опускаю их расслабиться руля, пока машина сжатий, и мы сделать это через поворот правильно.

Но Патрик был не инструктор – он был кинооператор и задания для обсуждения автомобиля кинооператор. Что стало первопричиной инцидента: пропускная способность перегрузки. Слишком много задач. В разговоре со мной, Патрик легко определить, что как проблема, без каких-либо подсказок от меня. Я сомневаюсь, что он сделает это снова.

И в долгосрочной перспективе, оно безвредное. Никто не пострадал. Автомобиль, который получил повреждения была бы раздавлена в конце концов все равно. Было много публичности, чтобы пойти вокруг, и все будут зарабатывать деньги в результате. Так что если аварии никому не мешает и приносит выгоду всем участникам, это действительно автокатастрофе? Процесс , который на мгновение, почему не вы?


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.