Приостановлено строительство завода нового поколения Шевроле Нива

Приостановлено строительство завода нового поколения Шевроле Нива

Suspended construction of a plant for the new generation Chevrolet Niva

Леонид Попов, 8 часов назад. Фото Диска

Предвестником новой Шевроле Нива мы видели прошлым летом на Московском автосалоне.

Насчет заморозить строительство заводов дочерних компаний “Джей ВИ системы” (тело и прессовое производство, логистический центр, лаборатории) сообщила GM-АВТОВАЗ. Расторгла договор с генеральным подрядчиком “Avtozavodstroi”. Как это отразится на сроках постановки на конвейер нового поколения внедорожника Chevrolet Nivais непонятно. Напомним, строительство завода было начато в 2013 году, а продажи автомобиля должна прибыть в середине 2016 года.

Этот универсальный будущего внедорожника видеть его создатели.

В проекте автомобиля и без много белых пятен. Предприятие » GM-АВТОВАЗ не распространяется, даже когда показали концепт. Хотя было известно, что двигатели (лицензия пса ЕС8 1.8) для машины должны доставить Тольятти предприятия АЗ трансмиссии и завод “ЗАО » прецизионные детали” собирался выпустить новую передачу и raddadi”. Очевидно, что отсрочка будет влиять на развитие этих субподрядчиков.

Несмотря на статус концепта, новые поля были довольно хорошей детализацией.

На фоне таких смутное будущее интересно посмотреть на нынешний Шевроле Нива. 1 февраля стоит минимум 509 000 рублей (то есть на 20 тысяч больше, чем в январе). Это одна из причин снижения продаж в феврале на 34% (до 2394 экземпляров), не говоря уже полного коллапса рынка. Народ потянулся за классический Нива Лада 4×4, который в феврале продал 3779 штук, что на 20% лучше, чем годом ранее. Этот разрыв может увеличиться, если «АВТОВАЗ», как и планировалось, будет запущен на рынок версия Lada 4×4 с fiutowski дизель.


Похожие сообщения:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.