Принося Ниссан ГТ-р н-атака пакет, настроенный Титанов Сема

Принося Ниссан ГТ-р н-атака пакет, настроенный Титанов Сема

Ниссан характеристика трио 2016 титан модели xD, специальный анонс на 2015 шоу SEMA

Верхний Юг зал стенд № 30024 особенности 2016 Ниссан титан xD, ГТ-Р И NISMO Н-атака пакет, компания Cummins® оглашение проекта, и NISMO частей

Что:

Ниссан возвращает в специальность оборудование Ассоциации рынка (SEMA) Show в Лас-Вегасе, премьера специального оборудования в автомобильной индустрии отраслевая выставка в мире, показывая все-новый 2016 титан xD полноразмерных пикапов, трек-настроенной ГТ-Р и более.

Трио все новое 2016 Ниссан титан xD модели будет показан на шоу SEMA. В компании Nissan стенде будут два специально оборудованных подлинной Nissan официальные аксессуары титан xD Платина резерва с участием ключевых компонентов от нового, 50-плюс кусок линейки аксессуаров. Грузовик интегрированной гусиная шея устройство будет подключено к прицепом, перевозившая уникальная компания Cummins® проект титан xD (открыться на пресс-конференции в нояб. 3 на 4 по тихоокеанскому времени).

Третье 2016 Ниссан титан xD-это проект сотрудничества с СЕМОЙ, в результате рекордного «измерительные сессии», состоявшейся в апреле. Основанный на прочном про-4х модель, грузовик был доставлен в штаб Сема в Даймонд-бар, Калифорния. в сентябре и проводится широкая модификация Сема и его членов. Он будет демонстрироваться на выставке SEMA площадь экспозиции в Гранд холле.

Было бы не Сема без ГТ-Р, и впервые когда-либо, компания Nissan будет демонстрировать в 2016 ГТ-Р И NISMO Н-атака пакет. Компанией Nissan в автоспорте международного сотрудничества., ООО, в NISMO Н-атака пакет состоит из выделенных частей, которые были специально разработаны через время приступа проекта на Нюрбургринг в Германии, где Ниссан ГТ-Р И NISMO записали самый быстрый-когда-нибудь время круга на Тома серийного автомобиля. В США, Стив Миллен Sportsparts Инк. (STILLEN) выбрал гонщиков NISMO, как официальный инсталлятор и сертифицированным агентом по продаже пакета.

Также на выставке будет Ниссан Автоспорт и NISMO компонентов и частей из США и Японии.

Кто:

Ниссан персонал со всего мира, от планирования продукта, маркетинговых департаментов и аксессуары. Глобальные руководители посещают включают Хироши Тамура, главный специалист по продукции, ГТ-Р, Z и и NISMO; а также видные представители Titan грузовик команды и многое другое. *Возможности для интервью, пожалуйста, свяжитесь с Дэном Пассе (dan.passe@nissan-usa.com).

Когда:

Вторник, Ноября. 3 – Пятница, Ноя. 6 – 9 утра – 5 вечера по тихоокеанскому времени (Пт. 9-4)

Где:

Лас-Вегас Конвенции Центр – Верхний Южный Зал
Стенд № 30024– «Ниссан » Раундап»
3150 Рай РД.
Лас-Вегас, NV 89109

Сема открыта для аккредитованных СМИ и торговле только.

# # #


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.