Преемником Хонда S2000 от мотора с пониженной перемещения в выходной

Преемником Хонда S2000 от мотора с пониженной перемещения в выходной

The successor of the Honda S2000 reduced motor displacement to the output

Леонид Попов, 2 часа назад. Иллюстрации: Хонда, Милош Дворжака

Стиль новой модели будет имитировать решение NSX купе (на фото) и использует переработанный шасси от него. Потому что неофициальное название проекта — NSX для ребенка.

О том, что Honda намерена выпустить на рынок идеологического преемника родстера S2000 в, как говорят инсайдеры . Поскольку проект приобрел более конкретные очертания, стало ясно, что новый автомобиль будет оставить от прежнего только название, но, возможно, не только для потенциальной аудитории. Вместо родстера с двигателем, размещенным в передней, вдруг нарисовал среднемоторный купе. Ну, по крайней мере, два литра объем автомат унаследует, утверждают в компании недавно. Сейчас, по данным autoexpress журнал, решил поставить на модель «turbochetverku» 1.5. Обоснование — повышение требований к топливной экономичности и экологии.

Патентные чертежи (один цветной независимый иллюстратор) не точно отражают будущий облик купе, но позвольте его представить.

Вероятно, это будет устройство с Земли мечтает системой VTEC Turbo, которая недавно появилась на десятой Цивик, но в купе это будет иметь свои настройки. Кроме того, изначально двигатель будет дополнять электродвигатель. Комбинированное воздействие электростанция будет состоять из 300 «лошадей» с небольшой (категории S2000, кстати, был максимум 250).

Выпущенный в 2009 году, окончательный вариант родстера S2000 в — Редакция Ultimate — оснащался съемным жестким верхом, так, что мог сойти за купе.

По данным британских журналистов, на рынке Юниор купе NSX будет выпущен в 2018 году (можно предположить возвращение исторического шильдик S2000 или соответствующий объем мотора S1500). Добавим, что автомобиль создается в первую очередь для нас. Потому что есть дилеры Honda получит решение NSX купе (он будет идти прямо в салоны Акуры). И так они будут в состоянии предложить своим клиентам что-то близкое по духу и внешнему виду. В результате, клиенты смогут приобрести пусть менее мощное существо, но более доступный: по оценкам купе около $75 000 до $150 000 для большого брата, в другом измерении.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.