Предсерийный БМВ и8 модели Spyder будет показан в январе

Предсерийный БМВ и8 модели Spyder будет показан в январе
Pre-production BMW i8 Spyder will be shown in January

Константин Болотов, 5 часов назад. Фото: БМВ, Ян Woitas/Архив (ДПА) принципиальных отличий во внешности по сравнению с предыдущими шоу-кар (на фото) можно ожидать. Хотя после своего дебюта четыре года прошло, внешний вид автомобиля не потеряли своей актуальности.

В рамках выставки CES в Лас-Вегасе состоялся с 6 по 9 января, — это витрина высокотехнологичной продукции. Вот почему долгожданный родстер от BMW i8 и Spyder и будет показан там. Но, как сообщает Autocar, Баварцы представят серийную машину, и второе понятие максимально приближено к конвейерной вариант. В декабре 2013 года, инженеры жаловались на серьезные проблемы с переделки структуры тела под складную крышу. Теперь вышли из леса, и гибридные производство начнется в ближайшие 12 месяцев.

Чтобы отличить его от купе BMW i8, сообщает модификации открытого увеличит запас хода на электротяге. Будут незначительные изменения в трансмиссии, аккумуляторы, системы мультимедиа и безопасности. Родстеры обычно получаются немного тяжелее, чем купе, благодаря складной механизм крыши и немного потерять в динамике, но, конечно, на BMW i8 и Spyder и будет стараться соответствовать. Однако, гибридной силовой установкой, подобных этому: трехцилиндровый Бензиновый двигатель 1.5 TwinPower Турбо (231 л. с., 320 Н•м), электродвигатель (131 л. с., 250 Н•м), литий-ионные тяговые батареи, пара автоматических коробок двух и шести шагов. Напомним, что на выставке CES дебютирует интригующая концепция Фарадея фирмы в будущем. Кроме того, на шоу можно прийти седан Audi A8 с усовершенствованной Автопилот. БМВ и8


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.