Правительство продлило программу государственной поддержки

Правительство продлило программу государственной поддержки

The government extended the program of state support

Анастасия Королькова, 13 часов назад. Фото: ВТБ, АВТОВАЗ

По неофициальным данным, треть всех проданных в России в этом году автомобилей реализуется с помощью программ господдержки.

Б акилино недавно, появились сообщения, что программа льготного кредитования может завершиться досрочно в связи с тем, что Вы исчерпали все другие средства. Тем не менее, на недавнем заседании премьер-министр Дмитрий Медведев и министр промышленности и торговли Денис Мантуров договорились продлить государственных программ до конца года. Таковы льготного лизинга и кредитования.

Рассчитывать на получение льготного кредита, покупка автомобиля, цена которого не превышает 700 тысяч рублей. В основном это предложение клиентам, которые покупают продукцию АвтоВАЗа.

Напомним, изначально государственная программа была разработана, чтобы продать транспортные средства 290,000 до конца года, но сегодня эта цифра достигла 380 000 автомобилей. Между тем, продажи в кредит выросли в России во втором квартале более чем вдвое (до 40,94% от общего числа). За этот период выдано кредитов 133,000, что на 140% больше, чем за первые четыре месяца 2015 года.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.