Появился Ниссан Пульсар хэтчбек с 190-сильным мотором

Появился Ниссан Пульсар хэтчбек с 190-сильным мотором

Appeared Nissan Pulsar hatchback with a 190-horsepower engine

Леонид Попов, 2 дней назад. Фото: Ниссан

Самый мощный Пульсар дал фары с черной отделкой, новые двухцветные колесные диски, хромированные выхлопные трубы, более жесткую подвеску, перенастроили рулевое управление, дополнительные усилители в спину.

В прошлом году, когда он был представлен хэтчбек Ниссан Пульсар, компания заявила, что она будет иметь 190-лошадиных сил версию. И теперь он прибыл на европейский рынок. Жители Старого Света предложил блок 1.6 копать-Т (прямой впрыск, турбированный, фазовращатели на впуске и выпуске), известный нам, например, по ДЖУКУ. Дополнен он с шестиступенчатой “механикой”. Максимальный крутящий момент составляет 240 нм.

Напомним, что Пульсары для Европы собираются в Барселоне. И в России есть сестра Пульсара — переработана модель с салоном от связанных Центр, называется Тиида. Его производят в Ижевске, увы, только с мотором 1.6 117 сил. В представительство компании для езды сказал, что планирует представить 190 сильный двигатель на Тииду нет.

Новая модель двигателя позволяет Пульсар набирать первую сотню за 7,7 с, развивать максимальную скорость 217 км/ч и расходовать в среднем 5.7-5.9 л/100 км (точное значение зависит от диаметра колес 17 или 18 дюймов, в зависимости от конфигурации). В Германии эта пятидверка стоит от 24 190 евро, 3610 евро дороже версии со 115-сильным мотором 1.2 копать-Т с подобным уровнем оснащения.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.