Потребительский тест трицикл Тойота я-дорожной переехала в Токио

Потребительский тест трицикл Тойота я-дорожной переехала в Токио

Consumer test tricycle Toyota i-Road moved to Tokyo

Леонид Попов, 11 часов назад. Фото: Тойота

По своей конструкции двойной “я-дорога” должно хватить 50-заповедника км на одной зарядке.

В <URL-адрес> Toyota начала в Токио эксперимент по открытой дороге проекта по совместному использованию электромобилей I-дорога на коротких путешествий на перегруженных городских улицах. В течение года ста участников проекта (сейчас они набираются из числа обычных жителей) будут работать 10 “Ай-родов”. В среднем, каждый человек будет месяц путешествий.

Еще потребительские тесты новых продуктов с обычных пользователей и в среднем на улицах происходили в небольших городах — Тойота и Гренобль. На снимке: Гренобль системы подвоз Сите lib исполнителя га:МО.

Ввиду Тойоты “личная капсула” я-дорога является важным элементом транспортной системы “гармоничная мобильность” (га:МО). Он предполагает сочетание поездки на нескольких видах транспорта будет выбран в зависимости от обстоятельств. И электрокар I-Road является ответственной за следующих выстрелов (дом–магазин, дом–вокзал, метро–дом).

В течение опыта придумана небольшая программа индивидуализации. Участники проекта смогут распечатать на 3D принтере оригинальных сменных панели для “Ай-дороги, в том числе текстурированной поверхностью.

В течение опыта открытой дороге Тоетоми намерены собрать данные двух типов. Во-первых, Обратная связь от водителей о трицикла: что было сделано правильно, а что нет. Во-вторых, вместе с парковкой операторы и владельцы коммерческой недвижимости, Тоетоми будут искать в центре города неиспользуемых участков доступ к электрической сети, где можно поставить я-дорожной зарядки.

Среди ключевых преимуществ трицикл я-дорога — парковка на крошечный Пятачок и быстрая заправка от стандартной электросети 100 в.

Неприхотливая машина шириной 85 см и длиной 2,35 м даст японцам возможность более эффективно использовать инфраструктуру города. Тесты глаз дорога в таком большом городе, как Токио, Тойота-это еще один шаг к реализации мечты — распределительной системы га:МО по всему миру.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.