Потребительские отчеты полоски «рекомендованные» Рейтинг от VW tdis в

Потребительские отчеты полоски "рекомендованные" Рейтинг от VW tdis в

Volkswagen TDI

Это вряд ли наиболее тяжелые последствия Фольксваген признав, что он установлен “поражение устройств” на некоторые дизельные модели, чтобы помочь пройти испытания на выброс, но это первый из многих.

Потребительские отчеты Friday объявил , что он стриптизер модели своего “рекомендованные” рейтинг пока напомним ремонтных работ была завершена на эти автомобили. Публикация даровал рейтинги на Фольксваген Джетта ТДИ и Пассат TDI моделей.

В пятницу Агентство по охране окружающей среды сказал, что это вынудит Фольксваген отозвать почти 500 000 дизельных автомобилей за нелегальные “поражение устройств” , которые могли бы обнаружить, когда он проходит испытания на выбросы и снизить выбросы оксида азота от 10 до 40 раз за ее нормальное функционирование. АООС могло бы штраф VW до $37,500 для каждого автомобиля, что нарушает его стандартов, которые могут подсчитать до $18 млрд в виде штрафов.

Согласно сообщениям, Фольксваген выпустил добровольном отзыве в 2014 году за выбросы лоскут, но последующая проверка показала некоторое улучшение.

Необычное решение ЭПК об отзыве автомобилей может быть проведено беспрецедентное наказание для автопроизводителя, так как правительство расправляется с автопроизводителями.

Согласно EPA, в авто еще может ездить на дорогах США и дилеры по-прежнему может продавать автомобили как новые или подержанные, но владельцы могут не быть в состоянии зарегистрировать или восстановить регистрацию автомобилей, пока отзыве ремонтных работ.

Передайте попкорн.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.