Посмотрите на обновления кроссовера Хундай Санта Фе

Посмотрите на обновления кроссовера Хундай Санта Фе
Look at the updates of crossover Hyundai Santa Fe

Роберт Есенов, 12 часов назад. Фото автомобилей Hyundai на нашем рынке обновленного Санта Фе с премиум консолью является только полноприводным. Выбор из трех силовых агрегатов ― 2.4 бензиновым двигателем (171 л. с.) в паре с шестиступенчатой «механикой» или автоматической коробкой передач и 200-сильным турбодизелем CRDi объемом 2.2 с автоматической коробкой передач. В России, как известно, две беды. То же в дорестайлинговый кроссовер Хендай Санта Фе. Для его щегольским внешность, посредственная подвеска, которая допускает частые пробои и раскачку на неровностях. Кроме того, кузов внедорожника еле поддержки США фронтального краш-теста страхового института дорожной безопасности с 25-процентным перекрытием: вместо наивысший рейтинг безопасности верхней точкой+ это только тройка с минусом. Короче, план работы по обновлению модели рисовать сама. Кроме того, соответствующие Киа Соренто премьер был пресловутый краш-тест лучше.

Цены варьируются от 1 000 до 2 699 224 000. Их рост на 25 000-214 000 рублей в связи с дореформенной машиной, которая продается одновременно с этим частично оправдывается тем богаче моделей. Отличить обновленный кроссовер на пересмотренные фары-лампы могут только знакомые с моделью.

Мощность конструкция шкафа оптимизирована: изменены точки крепления дверей, усилены лонжероны. На обновленный автомобиль, система avtotormozami (за неимением предшественника также потерял в рейтинге безопасности), кроме того, кроссовер научился следовать переулок, мониторинга слепых зон и автоматического переключения дальнего света на Ближний, и обратно. Мультимедийный комплекс имеет лучшую навигационную систему и «музыку» бесконечность, приобрел адаптируемый круиз-контроль. Все это побудило создателей премии «Санта Фе» консоль «Премиум».

Среди новых вещей из салона улучшенная обивка сидений из бежевой кожи и странный коврик над бардачком крышка, стилизованная под углеволокно.

Посадка перед-прежнему высок и высокорослые водители могут не потянуть руль как угодно. Сзади простора и комфорта и регулируемые сиденья: диапазон продольной настройки увеличился на 15 мм.

Для нас главное заключается в том, что после обновления Санта Фе едет немного лучше, чем раньше. Внедорожник по-прежнему дотошно пересчитывает неровности, собирая всю мелочь, но энергоемкость подвески явно возросла. Я специально выбрал вырыв и промчались через него совсем уж бессовестно, но пассивные демпферы никогда не закрываются на сжатие буферов. Вертикальная раскачка кузова пропала, хотя тормозной на Санта Фе излишне кивая и ускорение на глубокие приседания на заднюю ось.

На ходу, хотя и меньше, чем раньше, степени почувствовал вибрацию неподрессоренных масс. В том числе поэтому на 19-дюймовых колесах-пакет-Расширенный (на фото) лучше отказаться в пользу 18-дюймов.

Со знакомым 2.2 Турбодизель, который после перекалибровки добавил три силы и четыре Ньютон-метров (до 200 сил и 440 Н•м), Санта-Фе сбор «паспорт» с сотней посадочных мест за 9,6 С. но еще больше впечатляет разгон с хода: 171-сильным бензиновым двигателем 2.4 (около 12 на сотню) на этом фоне, настало время назвать низкорослым и уйти в небытие. Этот дизель тихий и leprozorij: у меня вышло около 7,7 л/100 км на шоссе и около 10,8 в городе.

Изменения затронули фары, задние фонари и решетка радиатора. Головной свет ― галоген, за доплату ― ксенон с ближнего света. Рассматривать Санта Фе в этом абсолютно видео. Это забавно, потому что на корейском рынке модель привязанности премьер, как и российский Киа Соренто.

Шестискоростной «автомат» иногда меняют первой передачи на вторую с толчком, но в целом хорошо ладит с мотором. Скорость передачи и удобство управления тягой и достаточно в нормальном режиме, хорошо, когда ты нужна коробка в состоянии сразу идти вниз в нескольких шагах. Но если диск переключателя режимов задействовать режим Sport, «автомат» будет реже использовать более высокие передачи, охотнее открутить нижнюю, и реакция газа будет ухудшаться. Кроме того, в «спорте» растет, усилие на рулевом колесе. Увы ― никакой смысловой нагрузки: уже «синтетический» руль, кажется, застряла в слякоти. Для возврата в обычный режим только колесо, поэтому Санта-Фе спорта, просто неуместно.

На входе в поворот кажется, что управляемые колеса висят в воздухе и ничего не происходит. Не внушают доверия и нечеткой реакции на торможение: остановка, обычно на время, но усилие на педали каждый раз, когда вы должны угадать.

Адаптивный круиз-контроль доступен на топовых моделях, надежно поддерживает заданную дистанцию и скорость постепенно замедляется, если кто-то вклинивается между вами и автомобилем впереди. Однако, в случае электроники остановить машину замедляет нелинейный характер, и даже если вы остановились всего на мгновение, требует перезагрузить, нажать педаль газа или кнопку на рулевом колесе. Современные системы сохраняют способность самостоятельно начинать после коротких остановок. В городе постоянно призываем Хундай неудобно, но по трассе его крейсерская способностей достаточно.

Навигация, аудио система Инфинити, адаптивный круиз-контроль, система avtotormozami и отслеживания дорожной разметки доступны только в ТОП-комплектации с хай-тек. А камеры кругового обзора, автопарковщик и 19-дюймовые колеса-это Продвинутый пакет для дополнительных 75 тысяч рублей.

Если переделка кузова под Санта Фе краш-тестов страховой институт дорожной безопасности ввиду важности американского рынка для Hyundai, переоборудованных шасси-это уже вклад этих европейских и российских покупателей, которые не могут получить сочетание цены, дизайна и оборудования. Не понимаю, как вы можете настроить подвеску если исходя из последующих обновлений?

Санта Фе отличная изоляция ― проходит даже щербатый пригородных асфальт, не то, что аэродинамические шумы от набегающего воздуха.

Почему бы не дать новый Hyundai езда производительности, требуемых от рождения, не дожидаясь очередного удара граблями? Некоторые ошибки, конечно, обнадеживает, но было бы неплохо, если бы корейцы постарались эти ошибки начинают избегать. Как для пафосной добавок Премиум в названии, во избежание сарказма, давайте воспринимать это не как ярлык, а как позитивный настрой-это запомнить где Hyundai стремится.

Паспортные данные

Хундай Санта Фе 2.4 ИМБ 2.2 CRDi объемом
Тело
Телосложение универсал универсал
Количество дверей/мест 5/5 5/5
Длина, мм 4700 4700
Ширина, мм 1880 1880
Высота, мм 1685 1685
Колесная база, мм 2700 2700
Колея передняя/задняя, мм 1628/1639 1628/1639
Снаряженная масса, кг 1793 1907
Полный Вес, кг 2510 2510
Объем багажника, л 585-1680 585-1680
Двигатель
Тип Бензиновый турбо
Местоположение спереди, поперечно спереди, поперечно
Количество и расположение цилиндров 4 подряд 4 подряд
Число клапанов 16 16
Рабочий объем, см3 2359 2199
Макс. мощность, л. с./об / мин 171/6000 200/3800
Макс. крутящий момент, Н•м/об / мин 225/4000 440/1750–2750
Передача
Передач механическая, шестиступенчатая механическая, шестиступенчатая
Диск штекер полный штекер полный
Подвеска
Передняя подвеска независимая, пружинная, Макферсон независимая, пружинная, Макферсон
Задняя подвеска независимая, пружинная, многорычажная независимая, пружинная, многорычажная
Передние тормоза вентилируемые дисковые вентилируемые дисковые
Задние тормоза диск диск
Шины 235/65 С17 Есть 235/55 R19
Дорожный просвет, мм 185 185
Эксплуатационные характеристики
Максимальная скорость, км/ч 190 203
Время разгона от 0 до 100 км/ч, 11,5 9,6
Расход топлива, л/100 км
— городской 13,4 10,0
— внегородской цикл 7,2 6,4
— комбинированный 9,5 7,7
Выбросы стандарт Евро 4 Евро 4
Емкость топливного бака, л 64 64
Топливо -92–95 дизельное топливо

Техника

Платформа нынешнего Санта-Фе используется ряд моделей концерна Хундай-КИА. Передняя подвеска McPherson с компактным носилки — как и40. Задняя многорычажка с повышенной Сайлент-блоки — как в прошлом Соренто последних лет. Вместо развитого заднего подрамника в переднеприводной версии установлена траверса с меньшим количеством точек крепления. Обновление принесло Санта Фе перенастроены амортизаторы и новые Сайлент-блоки.

Из-за увеличение на треть доли высокопрочных сталей масса снаряженного Санта Фе в сравнении с предшественником уменьшилась на центнер, и тело было 15% жестче на кручение. Модернизация по результатам краш-теста с 25-процентным перекрытием повлияло силовая структура передней части кузова, в частности рельсы и крепления двери.

Алюминиевая бензиновая «четверка» 2.4 с Фазовращатель на впускном (слева) после модернизации развивает 171 л. с. против 175 ранее. Ее история началась в 2004 году с генерацией НФ Соната и продолжил проекта World Engine и использование компаниями «Мицубиси» и «Крайслер». Знакомые от дореформенного Санта Фе 2.2 CRDi объемом Турбодизель с изменяемой геометрией направляющего аппарата турбины и балансировочного вала 200 и развивается усилием от 440 Н•м против бывших и 197 436. Пьезо-форсунок третьего поколения с рабочим давлением до 1800 бар, пластика (для снижения веса) клапанную крышку и впускной коллектор. В России, этот двигатель соответствует Евро-4 нормы, и в Европе, дополнена сажевым фильтром, Евро-5.

В приводе задних колес — постоянное электро-гидравлический привод сцепления привод dynamax, кроссоверы ix35 и Соренто. Корейцы выбрали сайт компании Магна электромагнитные, как в Санта Фе последнего поколения, за умение переваривать больший крутящий момент при более высокой продолжительности жизни. Электродвигатель на привод гидравлического насоса обеспечивает выигрыш в производительности.

За кадром

Где, как не в Москве, чтобы проверить работу электронных помощников? Никаких опознавательных знаков — не работает и система слежения. Но кто бы мог подумать, на третьем транспортном кольце мы встретим замаскированные Ауди Q5 нового поколения?

Хундай Санта Фе


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.