Порше открыли салон ретро-автомобилей

Порше открыли салон ретро-автомобилей

Porsche opened a salon of vintage cars

Анастасия Королькова, 59 минут назад. Фото: Порше

Персонал, работающий в голландской Порше Классик Центр, прошли специализированную подготовку, и в отделах универмага насчитывает более 50 тысяч автомобилей запчасти для старых моделей.

В компании Porsche вводит новый формат дилерских центров. В Нидерландах распахнул свои двери дилерский центр бренд, специализирующийся на продаже подержанных автомобилей. И речь не только о машинах, но о классических Порше. Неудивительно, что представители этой фирмы пришла в голову эта идея — по разным оценкам, от 50 до 80% когда-либо выпущенных «Порше» все еще находятся в эксплуатации. Однако, совсем недавно подобный сервис и у компании Даймлер. Немцы были ограничены специальный веб-сайт, где исторические модели Mercedes.

В нашей стране тоже с трепетом классический Porsche. Фанаты объединились в клуб Порше Классик, под эгидой которого проводятся различные мероприятия.

Первый салон Порше Классика Центр открылся в голландском Арне, но в скором времени подобные центры появятся и в других городах Европы, а также Канады, США и Австралии. В галерее вы можете не только купить автомобиль, но и дадут профессиональные руки в свой Олдтаймер для поддержания или восстановления. На данный момент голландский центр-это главное, но еще 24 имеют статус участников программы Порше Классик партнеров. К 2018 году число во всем мире достигает сотен.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.