Порше Новый генеральный директор компании Оливер Блюме, парень

Порше Новый генеральный директор компании Оливер Блюме, парень

bc1f87dd-4c31-4c82-8162-4acd6183db12_teaser_original_720x1_5

Porsche объявил в среду, что Оливер Блюме получится Маттиас Müller как президент Porsche, после Müller влево, чтобы сохранить голову на Volkswagen на прошлой неделе.

Блюм, которому 47 лет, был начальником производства и логистики для Porsche начиная с 2013 года, и был руководителем производства и планирования для Фольксвагена до этого. Блюм wasÂ, ответственные за планирование на Seat в Барселоне с 2004 по 2009 год, и работал на Audi A3 перед его владения в Испании. Согласно Порше, Блюм работал под Фольксваген зонтик для более чем 20 лет.

Блюм вызовы на Порше не будет столь обширным как Müller, но будет существенная. Как президент Porsche, Блюм будет курировать знаковых 911 s переход на турбированный четырех-цилиндровых двигателей, следующее поколение Panameras и все, что приходит в миссию по e электрический автомобиль концепции.

Как говорится в заявлении, анонсирующем автомобилей, «Порше» инвестирует $1,2 млрд своих производственных мощностей в течение ближайших четырех лет.

Блум также имеет поддержку д-р Вольфганг Порше, который, вероятно, полезно:

Мы нашли самого лучшего преемника для Маттиаса Müller учитывая (Блюм это) исключительно высокой профессиональной компетенции и выраженное умение работать в команде.

Не могу получить больше, чем светящиеся “произносится как” умение работать в команде, верно?


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.