Порше macan ГТС работает до 60 миль в час за 5 секунд, разделяет волосы быстрее

Порше macan ГТС работает до 60 миль в час за 5 секунд, разделяет волосы быстрее

high_macan_gts_2015_porsche_ag-6

Porsche объявил во вторник его Макан кроссовер ГТС; более жесткую и быструю версию своего Макан s, но не посягая слишком далеко на Макан Турбо.

Твин-турбированный 3-литровый V-6 повышает выход из 340 лошадиных сил в производство macan s до 360 лошадиных сил в Макан ГТС, и еще 30 фунт-фут твист от 339 до 369 фунтов-футов крутящего момента. Разница номинального; Порше Макан говорит, что ГТС будет работать до 60 миль / ч в 5 секунды, 0,2 секунды быстрее than в С. Макан

В производство macan ГТС также находит улучшений в своей пневмоподвеске и на 10 миллиметров ниже (0,4 дюйма), чем Макан Турбо. Модель также спортивные 20-дюймовые ботинки как стандарт.

Интерьер купается с мертвой Alcantras и ГТС логотипы везде. Спорт Хроно пакет бреет 0.2 секунды от 0-60 миль в час своего времени и навигации будут зарезервированы для богатых покупателей, которые выбирают для пакета, большое спасибо.

Порше тщательно не посягать на территории its Макан Турбо, который выдает 400 лошадиных сил и 406 фунтов-футов крутящего момента. Предположительно Макан ГТС будет конкурировать с Audi SQ5, х4 БМВ M и Мерседес-АМГ ГЖХ 63 — последние два из которых, вероятно, в почте.

В производство macan ГТС продается в Германии, но не прибывают на американские берега до марта следующего года с его $68,195 ценник.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.