Порше Кайман Клабспорт GT4 демонстрирует в новом видео

Порше Кайман Клабспорт GT4 демонстрирует в новом видео

Любительские гонщики радовались на прошлой неделе, когда «Порше» представила трек-готовый вариант Каймановых GT4 в 2015 автосалоне в Лос-Анджелесе. Сейчас, компания делает пиар для нового трека машину с гонки-готов Клабспорт видео в стильный, 53-секундный ролик.

Там не много к нему, чтобы быть честным. Мы видим GT4 Клабспорт, мы слышим в нем кратко, но это об этом. Так что если вы надеялись, что мы бы наконец посмотреть на то урезанная салоне, нам очень жаль разочаровывать вас. Все-таки, приятно видеть, что Порше самый новый трек автомобиля в движении впервые.

Для тех, что нужно освежить свои знания, в GT4 Клабспорт сохраняет стандартную комплектацию автомобиля 3,8-литровый плоский шестицилиндровый двигатель, а пары его с супер-быстрым двойным сцеплением. В сочетании с элементарными защитными средствами – гоночные ковши, шести-точечные ремни безопасности, полный каркас безопасности и систему пожаротушения – и компоненты подвески от компании начального уровня гонщик, когда 911 GT3 Cup, и вы получите готовые к гонкам, среднемоторный купе за разумную сумму в $165,000.

Видео По Теме:

2016 Porsche 911 GT3 RS and Cayman GT4


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.