Порше Boxster и Cayman будет переименован

Порше Boxster и Cayman будет переименован

The Porsche Boxster and Cayman will be renamed

Анастасия Королькова, 1 час назад. Иллюстрация: Porsche. Фотографии из диска в 1958 году экипаж Жан Бера и Ханс Херрманн Порше 718 финишировал третьим в легендарный суточный марафон в Ле-Мане. В Porsche подтвердили планы переименовать моделей Порше Cayman и Boxster. В следующем году они будут иметь подтяжку лица, и вместе с изменениями во внешности они получат 718 приставку к названию. Такое обозначение является ссылкой на Порше 718, который выпускался с 1957 по 1962 год. Автомобиль оснащался 142-сильным полуторалитровым двигателем.

Недавно сообщалось, что впервые в истории Порше годовой объем продаж превысил 200 000 автомобилей. С января по ноябрь 2015 года по всему миру 209 894 проданных автомобилей (+24%). Что лучше всего продается кроссовер Кайен.

Про обновленные Cayman и Boxster двухдверок мало известно. В Porsche сообщил, что после фейслифтинга модель будет становиться все более похожими друг на друга. Кроме того, автомобили получат новый боксер «турбочетверки». Мощность этих моторов пока нет. В продаже обе машины прибудут во втором квартале следующего года. Порше бокстер Порше Кайман Порше 718


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.