Порше 911 подсмотрел глядя, как Порше 911

Порше 911 подсмотрел глядя, как Порше 911

В 2017 Порше 911 еще не поступил в продажу еще и фотографы шпиона отрезал уже ранней мула для следующего поколения 911 в силу в календарный год 2018. Это может быть трудно сделать из-под мощеным вместе кузовом предыдущего 991-версии 911, но у этого есть более широкий задний конец, что может скрываться в гибридных силовых агрегатов, как ожидается, вступит со следующего большого обновления модели, возможно, под кодовым названием 992. Странная белая вилка будет где владельцы подключите купе в, согласно этому патенту рисования.

Там были слухи о гибридной 911 придет в течение более чем года теперь, с некоторых подозрительных биты в муле видел в прошлом году, и ранние прогнозы существо , что Порше выстраиваются трансмиссии для модели 911 Turbo производить где-то около 720 лошадиных сил. Это имело бы смысл в качестве первой остановки для обучения и компоненты 918 Спайдере , чтобы сочиться вниз в 911 диапазоне. Если Порше 918 перевела это 156-сильный электродвигатель неизменным в 560-сильный 911 Турбо, ты смотришь на 716-сильный монстр, который разгоняется даже быстрее.

Гибрид 911 Каррера модель будет сидеть выше стандартных двигателей с турбонаддувом. Везде, 992 модель придет на ток подключаемые платформы, и экстерьера будет одной эволюции, естественно. Внутренние модернизации включают полностью цифровой приборной панелью.

Или, сойдя с брони, бывший председатель «Порше» Маттиас Мюллер заявил ранее в этом году, что, «скоростные высокотехнологичные лаборатории 919 гибрид будет выгодно для всех наших будущих автомобилей» со ссылкой на расширении Порше модельный ряд до семи моделей. В то время, Блумберг спрашивает Мюллер имел в виду что давно ходившие слухи о Феррари конкурент Порше обсуждается.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.