Porsche выпускает специальное издание 911 Club Coupe GTS

Porsche выпускает специальное издание 911 Club Coupe GTS

GTS CLUB COUPE ПОКАЗАЛИ НОВЫЕ PCNA ШТАБ-КВАРТИРУ В ОДНОЙ PORSCHE DRIVE

Porsche празднует 60-летия Porsche Club of America с ограниченным тиражом модели 911

Atlanta. Празднование шесть десятилетий из крупнейших Porsche club организации в мире, Porsche Cars North America отмечает свой юбилей 60 unit limited-производство запустить клуба базирующийся на купе 911 Carrera GTS. Известный как Club Coupe GTS, 430 л. с. спортивный автомобиль окрашен в уникальный цвет для этой модели соответствующим названием «клуб » Блау», который был создан специально для этой Anniversary edition, Porsche Club of America.

«Porsche Club of America является домом для страстных послов, которые были поощрения благодарность и признание Porsche за 60 лет», — сказал Андре Oosthuizen), вице-президент по маркетингу Porsche Cars North America, как автомобиль был представлен сегодня на новой штаб-квартиры Porsche в один Porsche Drive в Атланте. «Мы с гордостью и честью отпраздновать этот юбилей очень специальное издание Porsche самых легендарных спортивных автомобилей — 911.»

GTS Club Coupe есть на 44 мм шире тела 911 Carrera 4 модели с задним приводом платформы. SportDesign боковые зеркала, черный оформлена Bi-Xenon™ фары с Porsche Dynamic Light System, и задние фонари Тонированные в черный являются стандартными, в то время как двери с черной отметиной «Club Coupe» обозначения моделей, четко отличающие этот уникальный 911. Окрашенные в недавно созданный «клуб » Блау» цвета, лимитированная модель также характеризуется SportDesign пакет, который входит в стандартную комплектацию. Более выраженный передний бампер, а также «ducktail» задний спойлер придает специальный автомобиль ярким, но классика, внешний вид. 20-дюймовых колес Sport Classic окрашены в semi-gloss черный с полированной центры колесные и rim фланцы являются также стандартными на GTS Club Coupe.

Интерьер выделяется GTS пакет интерьера. Колющие, ремни безопасности, тахометр проводятся в контрастных Карминово-красный, а на приборной панели декоративные планки, отделка дверей и центральной консоли отделаны карбоном. Поразительное рулевое колесо имеет Красный 12 часов маркера и два-тон строчки в Карминово-красный и синий. В центре отсека крышка с тиснением «60», и приборная панель отделки является именной, «GTS Club Coupe 60 лет Porsche Club of America» надписи над бардачком. Из нержавеющей стали накладки на пороги с надписью «ГТС клуб «купе» служить дальнейшее различие.

(Extended Club Coupe пакет доступен как уникальный вариант. Она состоит из ключа автомобиля окрашены в «клуб » Блау» кожаный ключевой мешок и кожаный краями коврики, как с двумя-тон строчки в Карминово-красный и синий. Индивидуальный персонализированный крытый крышка автомобиля также доступна в качестве опции.

Питание Club Coupe GTS-это расширенная версия Carrera S двигатель, который также содержится в 911 Carrera GTS вариантов моделей. 430 hp propel GTS Club Coupe с места до 60 миль / ч всего за 3,8 секунды, когда оснащен опциональной PDK (Porsche Doppelkupplung) с двойным сцеплением семиступенчатой коробкой передач. Верхний трек скорость 190 миль / ч (189 миль / ч на PDK-оборудованная моделей). Третий центр радиатора обеспечивает постоянную производительность при любых условиях. Стандартная Спортивная выхлопная система с черными хромированными наконечниками подчеркивает боксер двигателя внимание, в частности, волнующий моды.

Porsche Active Suspension Management (PASM), включая адаптивные амортизаторы и 10 мм меньше ездить, и Porsche Torque Vectoring (PTV), а также Sport Chrono Package с динамические опоры двигателя, способствует автомобиля оптимальные ходовые характеристики.

GTS Club Coupe будет запущен в США в июне 2015 года. Porsche Club of America члены будут иметь возможность приобрести один из 59 машин и СПС-члены также имеют право получить начальное дисплей автомобиля. Официальные подробности будут объявлены 1 февраля 2015 года на www.pca.org. MSRP $136,060, не включая назначения за $995.

###


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.