Пол Уокер это отец судится Порше для актера смерть

Пол Уокер это отец судится Порше для актера смерть

Пол Уокер это отец, действуя от имени покойного актера недвижимости, подала иск против Porsche на этой неделе за невключение функций безопасности, таких как контроль стабильности, боковые протекторы и топливной линии среза, что семья заявила, что могла бы спасти актерская жизнь в аварии, Ассошиэйтед Пресс сообщило.

В 2005 Порше Каррера ГТ не хватало базовые функции безопасности для защиты Уокер в своей роковой аварии в ноябре 2013 года, за противоправные смерти иск утверждает. Аналогичный lawsuit был подан против Порше Уокера кузова вдова и дочери в сентябре. «Порше» опроверг вину в этих исков.

Согласно докладу, Порше сказал в этом месяце, что автомобиль Уокер ехал в while Роджер Родас был за рулем — которые вышли из-под контроля, пострадали три деревья и загорелся — были изменены и сохранены неправильно. Уокер был “знающим и искушенным пользователем 2005 Каррера ГТ,” написала компания в ответ на иск.

Уолкер недвижимости ищет неуказанные убытки в иске.

Согласно судебным документам, Уокер семьи сказал, что Порше ехал между 63 и 71 миль / ч — не более 94 км / ч, что по словам следователей, причиной аварии. Расследование Калифорнийского дорожного патруля штата и Porsche в вину превышение скорости аварии.

Уокер был перерыв в съемках «Форсаж 7″ когда он умер в автокатастрофе. Фильм франшизы является наиболее успешного и прибыльного сериала в истории всеобщего киностудий.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.