Покупая Джили Миллер Моторспортс трассе в штате Юта, может расширить объект

Покупая Джили Миллер Моторспортс трассе в штате Юта, может расширить объект

Miller Motorsports Park Circa May 2008

Миллер Моторспортс Парк в городе Туэле, штат Юта (о 45 минут за пределами Солт-Лейк-Сити) бьет новую жизнь, Хот-род-отчетность. ипподроме будет приобретена китайским автопроизводителем Geely и переименован Юта Автоспорт кампуса. Данный объект может получить $50 млн в модернизацию провести больше гонок в будущем.

Трасса была на канатах после семьи Миллер, который занял место после патриарха Ларри Х. Миллер умер в 2009 году, сказал, что они не продлении аренды и уходить из мира-класс ипподроме.Â

После Ларри Миллер opened трека в 2006 году этот механизм, размещенный американской серии Ле-Ман, мирового Супербайка и Rolex спортивный автомобиль, хотя те расы покинули свои события после 2011 года. Часть Миллера собственной обширной коллекции Шелби гоночных автомобилей, включая Форд gt40 на four варианты, are отображаться в музей на ипподроме.

Utah motorsports campusПосле Ларри Миллер смерти в 2009 году, семья расширилась трека включить внедорожный курс, который принимал Лукас Ойл внедорожной гоночной событий, линии застежки-молнии и другие достопримечательности, но ни один не заработал тяги — или сделанный объект прибыльным.

Как сообщили Хот-род, трека дизайнер, Алан Уилсон, который также спроектировал Gingerman, пробудили Джили интерес в треке. Вильсон проектировал пять треков в Китай для Geely, когда он упомянул, что Миллер В Юту будет выставлен на продажу. Согласно отчету, компанией Geely был среди двух потенциальных buyers Туэле комиссары округов рассматривают в собственности. Детали продажи не разглашаются.

Непонятно, если Форд Racing и исполнительская школа, которая работает на трассе, продолжит под трек сменился владелец. (Полярная звезда исполнительской школы, кто-нибудь!?)

Проигравшая претендент, Эндрю Картрайт, сказал KUTV в Солт-Лейк-Сити что-то о китайцах, приезжающих занимают наши рабочие места. (он не звучит горько, на все.)

Вместо насосных up земли за пирог-в-небо развитию это справедливо вне пути крупной агломерации, похоже, новым хозяевам Юты Моторспортс Парк законно желают сохранить одного из лучших в стране объектов и приведение в быстрые машины на трассу.

(Примечание для читателей: я прикрыл Миллер Моторспортс Парк в течение многих лет в качестве редактора для газеты в Aaron Cole Miller MotorsportsСолт-Лейк-Сити. Я присутствовал на спектакле школы и мчался на происходящие там события. Все признаки указывают на хорошие новости для трека, который слишком часто упускается из виду и крайне необходимы новые владения. Надеюсь на хорошие вещи для этого трека.)


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.